Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эдуард Баэр (Edouard Baer)

Эдуард Баэр

Эдуард Баэр (Edouard Baer) родился 1 декабря 1966 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Эдуард Баэр: фильмография
10-е 2016 Ночь в Париже
Ouvert la nuit
Луиджи
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté / Astérix and Obélix: God Save Britannia
Астерикс
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
Азраил
00-е 2008 Мы — легенды
Seuls two
священник
2007 Я всегда хотел быть гангстером
J'ai toujours rêvé d'être un gangster / I Always Wanted to Be a Gangster
Джино
2007 Мольер
Molière
Дорант
2005 Сколько ты стоишь?
Combien tu m'aimes?
 
2004 Ложь, измена и тому подобное
Mensonges et trahisons et plus si affinités...
Рафаэль Жюлиан
2004 Два нуля
Double Zero
ле Маль
2003 Келиф и Дойч (ТВ-сериал)
Kelif et Deutsch à la recherche d'un emploi
 
2003 Луи Ле Бизон и его соседка Дорин
Le Bison (et sa voisine Dorine)
Луи ле Бизон
2002 Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра»
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
 
2001 Бог большой, я маленькая
Dieu est grand, je suis toute petite / God Is Great, I'm Not
Франсуа
2001 Похищение для Бетти Фишер
Betty Fisher et autres histoires / Betty Fisher and Other Stories
Алекс Басато
2000 Комната волшебниц
La chambre des magiciennes
Симон
  1997 Героини
Héroïnes
Франсис
Добавить фильм...

Отзывы

Наталия
20 сентября 2004 года, 20:40

Очень немногие актеры могут так играть влюбленного мужчину, как Баэр в Бог большой, ая маленькая

bots
3 февраля 2003 года, 20:17

гении

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия