Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Крис Купер (Chris Cooper)

Крис Купер

Крис Купер (Chris Cooper) родился 9 июля 1951 г.

Актер.


Крис Купер: фильмография
10-е 2016 Закон ночи
Live by Night
Ирвинг Фиджис
2016 22.11.63 (ТВ-сериал)
11.22.63
Эл Темплтон
2015 Разрушение
Demolition
Фил
2013 Август
August: Osage County
Чарли Эйкин
2012 Грязные игры
The Company You Keep
Дэниел Слоан
2011 Маппеты
The Muppets
Текс Ричман
2010 В компании мужчин
The Company Men
Фил Вудворд
2010 Город воров
The Town
Стивен Макрэй
2010 Буря
The Tempest
Антонио
2010 Помни меня
Remember Me
Нил Крэйг
00-е 2009 Скоро на ТВ Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Алекс
2007 Супружество
Married Life
Гарри Аллен
2007 Королевство
The Kingdom
Грант Сайкс
2007 Измена
Breach
Роберт Хэнссен
2005 Капоте
Capote
Элвин Дьюи
2005 Сириана
Syriana
Джимми Поуп
2005 Морпехи
Jarhead
Казински
2003 Фаворит
Seabiscuit
Том Смит
2002 Адаптация
Adaptation
Джон Ларош
2002 Трасса 60
Interstate 60: Episodes of the Road
Боб Коди
2002 Идентификация Борна
The Bourne Identity
Конклин
2000 Патриот
The Patriot
Гарри Баруэлл
2000 Я, снова я и Ирен
Me, Myself & Irene
лейтенант Джерк
90-е 1999 Октябрьское небо
October Sky
Джон Хикэм
1999 Красота по-американски
American Beauty
полковник Фрэнк Фиттс
1998 Большие надежды
Great Expectations
дядя Джо
1998 Заклинатель
The Horse Whisperer
Фрэнк Букер
1996 Одинокая звезда
Lone Star
шериф Сэм Дидс
1995 Войско фараонов
Pharaoh's Army
капитан Джон Халл Эбстон
1995 Денежный поезд
Money Train
Торч
1994 Еще одна гора
One More Mountain
Джеймс Рид
1993 Жизнь этого парня
This Boy's Life
Рой
1991 Виновен по подозрению
Guilty by Suspicion
Ларри Нолан
1991 Дарроу
Darrow
Юджин Дебс
  1989 Одинокий голубь (ТВ-сериал)
Lonesome Dove
Джулай Джонсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия