Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar)

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) родилась 14 апреля 1977 г.

Актриса, продюсер.


Сара Мишель Геллар: фильмография
  2013 Сумасшедшие (ТВ-сериал)
The Crazy Ones
Сидни Робертс
00-е 2009 Вероника решает умереть
Veronika Decides to Die
Вероника Деклава
2009 Фальшивка
Possession
Джессика
2007 Девушка из пригорода
Suburban Girl
Бретт Айзенберг
2007 Воздух, которым я дышу
The Air I Breathe
Печаль
2006 Месть
The Return
Джоанна Миллс
2006 Проклятие 2
Grudge 2
Карен Дэвис
2006 Истории Юга
Southland Tales
Криста Каповски / Криста Нау
2004 Проклятие
The Grudge
Каре Дэвис
2004 Скуби Ду 2: Монстры на свободе
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Дафна
2002 Скуби Ду
Scooby-Doo
 
2001 Гарвардская тусовка
Harvard Man
Синди Бандолини
90-е 1999 Устоять невозможно
Simply Irresistible
Аманда Шелтон
1999 Жестокие игры
Cruel Intentions
Катрин Мертей
1997 Крик 2
Scream 2
Кэйси Купер
1997 Баффи — истребительница вампиров (ТВ-сериал)
Buffy the Vampire Slayer
Баффи Саммерс
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
I Know What You Did Last Summer
Хелен Шиверс
1991 Женщина по имени Джеки
A Woman Named Jackie
Жаклин Бувье
  1983 Вмешательство в частную жизнь
Invasion of Privacy
Дженнифер Бьянки
  1970 Все мои дети (ТВ-сериал)
All My Children
Кендалл Харт Ланг Генри
Добавить фильм...

Отзывы

vitiaa
13 июля 2010 года, 11:05

Странная фильмография. Первый фильм 1970 года, а родилась 1977))) Да по моему её ещё и в проекте быть не должно))) когда первый фильм снимали типо с её участием

vitiaa
13 июля 2010 года, 11:04

странная фильмография))) первый фильм 1970 года, а родилась 1977))) Да по моему за семь лет до рождения её то ещё и толком в проекте быть не должно

ЖЮчка
6 января 2007 года, 19:29

её время прошло. она уже совсем не такая популярная, как раньше.

ozz
2 января 2007 года, 22:17

сериал, правда, очень классный как и актёры в нём, в особенности главная актриса; жаль, что наше тупое белорусское телевидение показало только 5 сезонов, и то за счёт российского!!!

NN
5 декабря 2006 года, 17:48

Буду краткой.
Сара Мишель Геллар - один из самых оригинальных типажей, из всех, что я видела.
Вроде, не красавица, но, вместе с тем, у нее настолько оригинальное лицо с каким-то наивным выражением...
Одним словом, на мой взгляд, Геллар - изумительна.
Но ни "Баффи" ни "Жестокие игры" мне не нравятся.

AHA
18 июля 2006 года, 21:41

Sara Super! Ya pishy angliskimi bukvami potomu sto klaviatura slomalas.Ya novinkaa.privet

Ника
10 февраля 2006 года, 16:37

Ох! Ну вы даете! ПРОСЫПАЙТЕСЬ!!!

Мэгги
16 декабря 2005 года, 15:57

Она очень таланлива и красива! Молодец, Сара! И твой муж Фредди мне тоже очень нравится! Вы отличная пара. Кстати, все говорят, что я её копия! Только в белый покраситься - и можно на конкурс двойников!

Buffy
5 ноября 2005 года, 21:08

ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ ОБАЖАЮ

Buffy
5 ноября 2005 года, 21:06

Я ПРОСТО ОБАЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ , ОСОБЕННО BUFFY И ANGELA , СМОТРЮ НАВЕРНО ЕЕ УЖЕ РАЗ 6 , А НЕ НАДОЕДАЕТ , ПРИХОДИТСЯ ВСТАВАТЬ НОЧЬЮ , ОНА ЛУЧШАЯ ПРОСТО СУПЕР , ОБАЖАЮ

баффи
30 сентября 2005 года, 12:52

Сара Мишель Геллар просто супер!!! Я её обожаююю

Катюша
19 сентября 2005 года, 08:54

Я наверное, самая большая фанатка сериала. Смотрела его даже ночью перед контрольными. Обожаю всех актеров. А от Костыля я просто балдею! Баффи, само собой, вне конкуренции.

Наташа
21 августа 2005 года, 15:31

Сара-прикольная девушка!

Дженнифер
13 июля 2005 года, 19:59

Фредди пр.младший.Интересно,как она его подцепила...

Дженнифер
13 июля 2005 года, 19:58

Сара обычная кукла Барби.Но муж ее-душка)

Rose
21 мая 2005 года, 06:43

Баффи - лучший фильм, который я когда-либо смотрела! Жаль, что по телеку ее больше не показывают... Верните ее, ПРОШУ!!!

Natus
16 мая 2005 года, 20:05

Sarka super!!!

Юлия
4 марта 2005 года, 21:52

Обожаю, обожаю, обожаю Баффи! И Костыля, и Виллоу, и всех остальных! Привет всем. Я здесь новенькая.

Леголас
25 февраля 2005 года, 16:16

Сара - просто супер. Особенно она мне нравится в фильме "Жестокие игры.

natalie
12 ноября 2004 года, 09:10

герои мне нравятся не все,но роли-с ума сойдешь!Все вы отлично играете,and Sarah-в первую очередь!

Лена
26 июля 2004 года, 15:43

Красивая фотогалерея Сары на сайте stars-photos.narod.ru

Михаил
24 июня 2004 года, 17:04

Баффи лучшая! самая обаятельная и прикольная девушка на свете!

Coolant
22 мая 2004 года, 19:21

Обворожительная девушка!

В Скуби Ду2 она смотрится очень сексуально!

тэш
21 мая 2004 года, 23:19

она клёвая и очень хорошая актриса баффи её лудшая роль особенно с райли фином!

Алёна
31 марта 2004 года, 18:06

Я обожаю её. У нас с ней много общего, мы даже внешне похожи. Я хочу стать такой же как и она. Красивой, знаменитой и прежде всего настоящей девушкой, не то что всякие так Миланы.

Альчёнок
18 марта 2004 года, 07:46

Баффи просто супер. Она лучшая

иван
9 марта 2004 года, 23:53

Мой идеал красоты!!! Лучше не видел!!!

yonoid
4 марта 2004 года, 09:09

ИДЕАЛ !!!

-БОЛТ-
25 февраля 2004 года, 14:40

Самая-самая что не на есть милашка, просто мечта моя, мля

Екатирина
20 февраля 2004 года, 21:09

Просто супер!!! Я тебя обожаю, я от тебя без ума.

helga
19 февраля 2004 года, 16:02

Нет столько эпитетов, чтобы описать насколько я люблю Баффи!

Andrew
4 февраля 2004 года, 10:43

Просто класс!!! Больше даже говорить не надо и так всё ясно!

екатерина
1 февраля 2004 года, 19:33

без коментарий люблю и все

Лариса
25 января 2004 года, 19:55

Сдесь нехватает побольше фотографий Сары. И каких небудь забавных картинок. Удачи вам

Мария
21 января 2004 года, 16:54

Обожаю! Это моя любимая актриса, а жестокие игры рулес. Побольше бы фильмов с ней.

Нюта
10 января 2004 года, 05:21

Сара просто супер ,надеюсь все согласны ? Все вопросы отпровлять на nyta92@yandex.ru

АНЯ
3 января 2004 года, 17:11

ОБОЖАЮ!!!

Crush
2 января 2004 года, 20:15

Это очень красивая девушка, превосходная актриса, она просто неотразима, обажаю ее!!!

JoKeR
18 декабря 2003 года, 18:47

СУПЕР!!!

JoKeR
18 декабря 2003 года, 18:46

девочка просто супер...:)

Neo3000
24 ноября 2003 года, 23:38

По-моему она самая классная девушка на свете, я её просто обожая.
"Сара, ты принцесса!!!"Я завидую твоему парню.

Кривунь
20 ноября 2003 года, 18:27

Смотрю Баффи с первых серий, очень люблю Сару, завешала всю комнату плакатами с ее изображением!!!скорей бы новые серии!!!

Мормиль
20 ноября 2003 года, 18:25

Баффи мне уже жутко надоела, моя подруга задрала меня с просмотром этого фйильма о девочке-мутанте, которая переспала со всеми пацанами в сериале!!!пора заканчивать эту байду, давайте новые серии "Друзей"!!!

Аня
16 ноября 2003 года, 21:12

Я очень люблю "Баффи", а особенно мне нравится Костыль!!!

Семенюк Леня
5 ноября 2003 года, 12:19

Самая классная актриса.Я от нее просто тащюсь,а Баффи просто суппер.Ясмотрел все ее фильмы.




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия