Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Идрис Эльба (Idris Elba)

Идрис Эльба

Идрис Эльба (Idris Elba) родился 6 сентября 1972 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Идрис Эльба: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
Брикстон
2019 Кошки
Cats
Макэвити
2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Хеймдалл
2017 Большая игра
Molly's Game
Чарли Джеффи
2017 Тор: Рагнарёк
Thor: Ragnarok
Хеймдалл
2017 Между нами горы
The Mountain Between Us
Бен Басс
2017 Темная башня
The Dark Tower
Роланд Дискейн / Стрелок
2016 Стартрек: Бесконечность
Star Trek Beyond
Кролл
2016 Крутые меры
Bastille Day
Шон Бриар
2015 Безродные звери
Beasts of No Nation
командир
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Хеймдалл
2015 Стрелок
The Gunman
 
2014 Никаких добрых дел
No Good Deed
Колин Эванс
2013 Долгая дорога к свободе
Mandela: Long Walk to Freedom
Нельсон Мандела
2013 Тор 2: Царство тьмы
Thor: The Dark World
Хеймдалль
2013 Тихоокеанский рубеж
Pacific Rim
Стэкер Пентекост
2012 Прометей
Prometheus
капитан Янек
2011 Призрачный гонщик 2
Ghost Rider: Spirit of Vengeance
Моро
2011 Тор
Thor
Хеймдалль
2010 Мальчики-налетчики
Takers
Гордон Козьер
2010 Эта страшная буква Р (ТВ-сериал)
The Big C
Ленни
2010 Лютер (ТВ-сериал)
Luther
Джон Лютер
2010 Лузеры
The Losers
Рок
00-е 2009 Одержимость
Obsessed
Дерек
2009 Нерожденный
The Unborn
Артур Уиндхэм
2008 Выпускной
Prom Night
детектив Уинн
2008 Рок-н-рольщик
RocknRolla
Мамблз
2007 Рождество
This Cristmas
Квентин Уитфилд
2007 28 недель спустя
28 Weeks Later
Стоун
2007 Жатва
The Reaping
Бен
2005 Иногда в апреле
...Sometimes in April
 
2002 Прослушка (ТВ-сериал)
The Wire
Рассел Белл
  1999 Любимая теща
Belle maman / Beautiful Mother
Грегуар
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия