Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ванесса Ферлито (Vanessa Ferlito)

Ванесса Ферлито

Ванесса Ферлито (Vanessa Ferlito) родилась 28 декабря 1980 г.

Актриса.


Ванесса Ферлито: фильмография
10-е 2012 Реальные парни
Stand Up Guys
Сильвия
2010 Уолл-стрит 2: Деньги не спят
Wall Street: Money Never Sleeps
Одри
00-е 2009 Джули и Джулия
Julie & Julia
Кэсси
2008 С праздниками ничто не сравнится
Nothing Like the Holidays
Роксанна Родригес
2007 Доказательство смерти
Death Proof
Арлин
2005 Война теней
Shadowboxer
Викки
2005 Крутой и цыпочки
Man of the House
Хизер
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
Луиза
2002 On_line. Секс, ложь и интернет
On_line
 
Добавить фильм...

Отзывы

Shmarklya
17 сентября 2007 года, 21:43

Какая красивая актриса.
Она меня просто удила в "Доказательстве смерти" своим танцем.
Необычная и запоминающаяся внешность.
Думаю впереди у нее большое будущее.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия