Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виктор Арго (Victor Argo)

Виктор Арго

Виктор Арго (Victor Argo) родился 5 ноября 1934 г., умер 7 апреля 2004 г.

Актер, сценарист.


Виктор Арго: фильмография
00-е 2001 Двойная осечка
Double Whammy
лейтенант Спигот
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
Сидней Саймон
2001 Глаза ангела
Angel Eyes
Карл Пог
2001 Влюбленная Куини
Queenie in Love
Хорас
2000 Еда и женщины на скорую руку
Fast Food Fast Women
Сеймур
2000 Ярды
The Yards
Пол Лазаридес
2000 Бар «Гадкий Койот»
Coyote Ugly
Пит
90-е 1999 Американский пирог для девушек
Coming Soon
мистер Нейпри
1999 Пес-призрак: путь самурая
Ghost Dog: The Way of the Samurai
Винни
1998 Где ты, Лулу?
Lulu on the Bridge
Пьер
1995 Дым
Smoke
Винни
1995 С унынием в лице
Blue in the Face
Винни
1994 Неприятности с обезьянкой
Monkey Trouble
Чарли
1994 Каждому нужна любовь
Somebody to Love
Санта Клаус
1993 Опасная игра
Dangerous Game
оператор
1993 Настоящая любовь
True Romance
Ленни
1992 Плохой лейтенант
Bad Lieutenant
полицейский
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
 
1990 Король Нью-Йорка
King of New York
Рой Бишоп
80-е 1989 Нью-йоркские истории
New York Stories
полицейский
1988 Последнее искушение Христа
The Last Temptation of Christ
апостол Петр
1984 Влюбленные
Falling In Love
Виктор Роулинс
70-е 1979 Роза
Rose
Локерман
1976 Таксист
Taxi Driver
Мелио
1973 Злые улицы
Mean Streets
Марио
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия