Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Риз Уизерспун (Reese Witherspoon)

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) родилась 22 марта 1976 г.

Актриса, продюсер.


Риз Уизерспун: фильмография
10-е 2018 Излом времени
A Wrinkle in Time
миссис Уотзит
2017 В гостях у Элис
Home Again
Элис Кинни
2017 Большая маленькая ложь (ТВ-сериал)
Big Little Lies
Мэделин Марта Макензи
2015 Красотки в бегах
Hot Pursuit
Купер
2014 Ложь во спасение
The Good Lie
Кэрри
2014 Дикая
Wild
Черил
2014 Врожденный порок
Inherent Vice
Пенни Кимболл
2012 Мад
Mud
Джунипер
2012 Значит, война
This Means War
Лорен
2011 Воды слонам!
Water for Elephants
Марлена Розенблат
2010 Как знать...
How Do You Know
Лиза
00-е 2008 Четыре Рождества
Four Christmases
Кейт
2007 Версия
Rendition
Изабелла Филдс эль Ибрагими
2006 Скоро на ТВ Пенелопа
Penelope
Энни
2005 Переступить черту
Walk the Line
Джун Картер
2005 Скоро на ТВ Между небом и землей
Just Like Heaven
Элизабет Мастерсон
2004 Ярмарка тщеславия
Vanity Fair
Бекки Шарп
2003 Блондинка в законе 2
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Элли Вудс
2002 Как важно быть серьезным
The Importance of Being Earnest
Сесили
2002 Стильная штучка
Sweet Home Alabama
Мелани
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
Элли Вудс
2000 Никки, Дьявол младший
Little Nicky
Холли
2000 Американский психопат
American Psycho
Эвелин Уильямс
90-е 1999 Выскочка
Election
Трейси Энид Флик
1999 Жестокие игры
Cruel Intentions
Аннетт Хардгроув
1999 Лучшие планы
Best Laid Plans
Лисса
1998 Ночь напролет
Overnight Delivery
Айви Миллер
1998 Сумерки
Twilight
Мел Эймс
1998 Плезантвиль
Pleasantville
Дженнифер Вагнер
1996 Страх
Fear
Николь Уокер
1996 Шоссе
Freeway
Ванесса Лутц
1994 Японский городовой
S.F.W.
Венди Пфистер
1993 Джек-медвежонок
Jack the Bear
Карен Моррис
1993 Далеко отсюда
Far Off Place
Нонни Паркер
1991 Человек на Луне
The Man in the Moon
Дэни Трант
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
10 января 2008 года, 19:16

риз с её ложкой

ЖЮчка
18 ноября 2006 года, 18:54

этот её подбородок... вообще она не красавица, далко... но играет хорошо.

Зритель
6 октября 2006 года, 06:53

Средняя актриса и совершенно несимпатичная женщина. Ни за что не дал бы ей Оскара.

Лолита Гейз
29 декабря 2005 года, 16:21

Хорошая, милая актриса! Особенно мне она нравится в "Блондинка в законе".

Жанна
10 сентября 2005 года, 18:05

Мне очень-очень-очень понравился этот фильм

Commoner
1 июля 2005 года, 23:28

Хм, только почему на многих фотках она х*рово выглядит, тогда как в фильмах - глаз не отвести? Похоже, что дело не только и не столько во внешности.

Christof
30 апреля 2005 года, 23:22

Фуух, еле успел! А не то прослыл бы тут балаболкой. Wow!!! Чё-нибудь да напишу, Варюрюсенька! Ну а так как тут все чего-нибудь пишут о Ризи, могу поделиться своими впечатлениями от "Ярмарки тщеславия" (в смысле о книге). Не знаю как в фильме (нигде найти не могу!!!), но в творении Теккерея Ребекка - такой себе милый чертёнок: меркантильная, слегка надменная, но на людях всегда милая обаяшка, прекрасно разбиращаяся, к кому как подкатить. Ну а в целом очень похоже на произведения отечественных писателей об аристократии - те же радости, те же цели-устремленья, те же проблемы.

Варвара
6 апреля 2005 года, 13:16

Christof- ты наверно клёвый парень, коль так любишь РИЗ.Может будем с тобой переписываться.Оставь свои ответ на этом сайте и если ты любишь девушек похожих на РИЗ то я жду ответа по адресу
varina@lino.ru

Целую мою дорогой.
Твоя Варюрюсенька
16 лет

Christof
5 апреля 2005 года, 21:08

Красивые у нее глаза... и улыбка... да и вообще она очень обаятельная и привлекательная!

Christof
5 апреля 2005 года, 21:06

P.S. В своих первых фильмах Ризи отнюдь не блондинка! (Это для всяких там "Я тоже блондинка, я тоже блондинка!"). Да, и ещё раз:"Обожаю Риз!.." ("!.." потому как вряд ли это взаимно :) ...[тяжелый вздох]...:(...) Залезу сюда в очередной раз ещё в апреле.

Christof
5 апреля 2005 года, 21:00

А "чейта" (чего это) никто не обсуждает "Man in the Moon", "Wildflower" (первые работы с Ризи) или там "Desperate chices" и "Overnight delivery" (Ризи в "доставке" просто супер, и плюс непривычная внешность). А ещё согласитесь, что без всяких теней и тушей она выглядитвряд ли хуже чем с макияжем, вот она КРАСОТА ОТ ПРИРОДЫ!!! Обожаю Риз...

Christof
4 апреля 2005 года, 20:39

Как по мне 'Sweet Home Alabama' полный ***, *** и ещё просто какое-то несвязное в отношении поведения героев кино, но даже тут, играя под час грубю и вызывающую отвращение своим самомнением девицу, Ризи выглядет не менее обаятельно чем обычно! Это ли не класс?!!

Варвара
30 марта 2005 года, 08:33

Это клёвая девушка, обворожительная актриса.У меня есть огромная коллекция её фоток.Кто хочет обмениваться фотками и биографиями пишите
varina@lino.ru

Изабелла
6 марта 2005 года, 13:35

Очень симпатичная девушка,красотка просто,приятно смотреть фильмы с её участием!!!

Таня
9 ноября 2004 года, 11:03

Она самая лучшая я ее обажаю!!!

мариса
28 июня 2004 года, 00:22

егор мне тоже очень нравится блондинка в законе1.2 .

народ кто смотрел 2 блондинку.

мариса
26 июня 2004 года, 01:38

Ну кто же мне все таки ответит где живет эта СУПЕР БЛОНДИ!
Народ отведь кто знает !
А ответ опублекуйте 27.06.2004 года.
МАРИСА 26 июня 2004 года .

тайдо
26 июня 2004 года, 01:30

у Эль -Джейн!

мариса
26 июня 2004 года, 01:28

Я обожаю РИЗ УИТЕРСПУН! интересно кто- нибудь знает где живет она? Я уже раз 15 пересмотрела фильм "Блондинка в законе
1,2! она самая, самая до того как у нас появился этот компьютер я ее не знала! она самая клевая.

Many
28 апреля 2004 года, 12:06

Котенок самый красивый и самый обаятельный! Ее игра потрясает! Такая молодая, а уже такая знаменитая и потрясающая. Всегда любила, люблю и буду любить Риз!

Jay
26 апреля 2004 года, 10:51

Reese you realy very,very beautiful and wonderful person! You are my beauty-ideal,you are my dreamgirl,you are my darling!I love your blue eyes and blond hair,I like your face,your smile,I always wanna hear your voice!You are very sexual and exciting girl! I love you! Always your fan ,Jay!

элли вудс
21 апреля 2004 года, 16:18

она прелесть!

Kate
29 января 2004 года, 15:14

Кому нравится Блондинка в законе

Егор
24 декабря 2003 года, 23:55

Она классная, все кто знает ее E-mail или адресс и т.д. пишите на tigraa@land.ru

просто светка
21 декабря 2003 года, 20:16

Ну да ничего фильмец! Прикольный такой! И" блондинка в законе" мне тоже погравился!

Polina
7 декабря 2003 года, 15:56

не очень понравился фильм Блондинка в законе, и очень понравилась Риз...Она супер




киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия