Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Кортнев

Алексей Кортнев

Алексей Кортнев родился 12 октября 1966 г.

Актер.


Алексей Кортнев: фильмография
10-е 2019 Лови момент  
2016 День выборов 2  
2015 Охрана  
2012 Дежурный ангел 2 (ТВ-сериал) Павел
2011 О чем еще говорят мужчины  
2010 Трубадур  
2010 Дежурный ангел (ТВ-сериал) Павел
2010 Точка кипения (ТВ-сериал) Борис Коршунов
2010 Была любовь (ТВ-сериал)  
2010 О чем говорят мужчины  
00-е 2009 Осенние цветы Александр Лебедь
2008 Доченька моя  
2008 Сумасшедшая любовь певец
2008 День радио Алексей Кортнев
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2007 Ночные сестры  
2007 День выборов атаман
2007 Ветка сирени Фред Стейнвей
2006 Гадкие лебеди  
2006 Кровавая Мэри (ТВ-сериал) Хирург
2005 Крупногабаритные  
2004 Повелитель эфира Леонид
2004 Московская сага (ТВ-сериал) Вадим Вуйнович
2004 Даже не думай 2: Тень независимости  
2003 Бомба для невесты Василий
2003 Другая жизнь (ТВ-сериал) Вадим
2002 Кино про кино  
2001 Ростов-Папа. Летавши по воле Саша
90-е 1999 На бойком месте Павлин Ипполитович Миловидов
1995 Грешные апостолы любви  
1993 Дорога в рай  
1992 Прорва  
Добавить фильм...

Отзывы

Ксения
15 августа 2005 года, 12:50

Алексей хороший актер. Роль богатого бизнесмена ему очень к лицу. Алексей не хотите поменять роль деятельности?

Елена
26 января 2005 года, 19:07

Это провал! люблю как певца, но актер никудышный!!!

Елена
19 ноября 2004 года, 07:51

Нет слов. Красавец мужчина. После просмотра Московской саги вообще любимый актер. Жаль, что мало таких мужчин в жизни.

Зритель
27 октября 2004 года, 06:15

Вижу Кортнева только во втором фильме "Московская сага" и на меня он производит очень сильное впечатление. Считаю Кортнева хорошим актером, хотя практически не знаю его его эстрадных песен.
Елена

Angel
24 мая 2004 года, 21:11

...У меня просто нет слов...Таких людей никогда не встречала... Я ЛЮБЛЮ его и этим всё сказано... В "Другой жизни" он великолепен, ну, просто идеал моего мужчины...Всё...

Надежда
30 апреля 2004 года, 06:37

Есть люди на которых просто смотришь, слушаешь их и понимаешь что ты бы пошел с ними на край света...или просто в разведку, Кортнев такой!!! И вообще его интеллигентность, утонченность, невероятное обояние и сила не оставляют равнодушными, хочется просто знать что он есть, что он созидает... Я его обожаю!

Вика Бабенко
29 ноября 2003 года, 14:11

Алексей Кортнев безумно талантливый и очень обоятельный человек.

Альбина
7 октября 2003 года, 18:11

Алексей Кортнев - человек, как я оцениваю его, так себе. Конечно, у него хорошая фигура, он неплохо поет, но как можно влюбиться в него, я не знаю.

Алена
20 июня 2003 года, 17:04

это опять я!да,конечно,он лапочка.я не бешеная фанатка,просто он мне симпотичен,мне очень хотелось бы его узнать,может внешность не всегда обманчива!

Марина
25 мая 2003 года, 18:55

Ах, какой он милый и пушистый. Да просто он Весы. Эх, внешность обманчива. Таким верить нельзя. Но так хочется.

алена
13 мая 2003 года, 15:42

я его обажаю,он просто супер!!!моя мечта-увидеть его и обнять!

Nagi
11 апреля 2003 года, 10:28

Я также согласна с Анжелой, я не интересовалась ни самим Корневым, ни его группой, но сейчас, когда он играет в "Другой жизни" я просто без ума от него. Кажется. он играет самого себя, так просто, без напрягов, говорит о сложных вещах, так естественно все у него получается. Он вовсе не ловелас, его герой, просто он по-настоящему влюбился, но ведет себя по-мужски, благородно.
Мужчины, будьте такими же благородными и милыми!

Анжела
10 апреля 2003 года, 22:44

Честно сказать,он мне раньше не нравился !Но,как сейчас смотрю фильм с его участием "Другая жизнь"на первом канале,я его просто обажаю!Все!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия