Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сельма Блэр (Selma Blair)

Сельма Блэр

Сельма Блэр (Selma Blair) родилась 23 июня 1972 г.

Актриса.


Сельма Блэр: фильмография
10-е 2019 После
After
Кэрол Янг
2017 Безумные родители
Mom and Dad
Кендалл
2012 Замкнутый круг
Columbus Circle
Эбигейл Клейтон
2011 Портландия (ТВ-сериал)
Portlandia
Фрэнни Уокер
2011 Темная лошадка
Dark Horse
Миранда
00-е 2008 Хеллбой 2: Золотая армия
Hellboy II: The Golden Army
Лиз Шерман
2008 Новый парень моей мамы
My Mom's New Boyfriend
Эмили
2007 Одноклассники
Purple Violets
Патти Питалсон
2007 WAZ: Камера пыток
Waz
Джин Лернер
2007 Праздник любви
Feast Of Love
Кэтрин
2006 Алиби
The Alibi
Аделла
2005 Сделка
The Deal
Эбби Гэллахер
2005 Дьявол во плоти
Pretty Persuasion
Гэйл
2005 Туман
The Fog
Стиви Уэйн
2004 Крутая компания
In Good Company
Кимберли
2004 Хеллбой
Hellboy
Лиз Шерман
2004 Бесстыдники
A Dirty Shame
Каприс
2003 Даллас 362
Dallas 362
Пег
2003 Мальчишник
Guy Thing
Карен
2002 Шоссе
Highway
Кэсси
2002 Милашка
The Sweetest Thing
Джейн Бернс
2001 Сказочник
Storytelling
Вай
2001 Убей меня позже
Kill Me Later
Шон Холлоуэй
2001 Блондинка в законе
Legally Blonde
Вивиан Кенсингтон
2000 Только ты и я
Down to You
Сайрус
90-е 1999 Жестокие игры
Cruel Intentions
Сесиль Калдуэлл
1998 Нет повода для смеха
No Laughing Matter
Лорен Уинслоу
1998 Фанатка
Girl
Дарси
Добавить фильм...

Отзывы

NN
5 декабря 2006 года, 17:50

Я не считаю Сельму Блер красивой, но она очень талантливая и оригинальная. Есть в ней что-то, что заставляет всматриваться в нее, вглядываться...
Замечательная актриса. Талантливая.
Вот так, лапидарно и кратко.

Саскинг
19 мая 2006 года, 21:04

вааще клево особенно в конце красиво получилось

Зритель
8 апреля 2006 года, 01:39

Сельма-это эталон
Именно такой я вижу девушку моей мечты
Вот только в жизне мне таких встречать неприходилось:(

Зритель
8 апреля 2006 года, 01:39

Сельма-это эталон
Именно такой я вижу девушку моей мечты
Вот только в жизне мне таких встречать неприходилось:(

Andre
27 декабря 2005 года, 08:05

Ути масюти.
Иногда хорошенькая, а иногда и не красивая (да вы на фото посмотрите).
А "Убей меня позже" понравился.

lisquidd
20 ноября 2005 года, 20:38

убей меня позже рулит! а что за исполнитель/песня про shadows вначале фильма?

Shup
3 ноября 2005 года, 09:47

Selma самая красивая, талантливая и интересная актриса!!! А мне посчастливилось однажды встретить её в Нью-Йорке Вот так!!!

Критик
28 октября 2005 года, 22:43

Все вы неправы, все, что написано надо умножить на 100!

Зритель
16 октября 2005 года, 10:34

что за музыка в фильме???

sergey
25 июля 2005 года, 17:01

она украшение любого фильма , независимо от роли!!

Генрих
11 мая 2005 года, 21:04

Жить тебе Сельма сто лет и не стареть!!!

Гюнтер
11 мая 2005 года, 21:02

Сельма это просто отличная актриса.Нашим надо у нее поучится,только она грустная может у нее какие-нибудь проблемы

sano
13 декабря 2004 года, 01:59

Она- это нечто.
А взгляд.
А улыбка.
Да!!!

Michel
10 декабря 2004 года, 12:02

У меня есть такая-же, и внешне, и нравом...

Stayer
19 ноября 2004 года, 19:38

Сельма- это что-то не повторимое, ее внешность заставляет просто влюбляться в ее героев. Это эталон. Просто очаровательна. Интересно, можно ли встретить такую девушку в Питере

Mikolkla
17 ноября 2004 года, 19:20

Отлично сыгранная роль и красота Сельмы Блейр - это и есть главные достоинства "Убей Меня Позже". Ну и сюжет неплохой:)

mp3pro
30 октября 2004 года, 22:39

Сельма - просто супер! когда смотрю на нее то кажеться что среди нас нет таких же клевых девушек... ну просто она особенная... Сельма моя любимая актриса.

Denebola
10 августа 2004 года, 06:31

Мой любимый фильм!
Тонкая психологическая линия, проведенная через весь фильм. Оригинальное соответствие саундтрэков со сценами фильма.
Смотрела этот фильм уже столько, что знаю его почти наизусть.
Когда плохое настроение - очень действенно помагает! Приходит понимание, что жизнь кончается не сегодня, и даже не завтра.
Тонкая ирония в жизненных вещах заставляет задуматься.

Кому есть, что сказать, пишите: mkv3107@rambler.ru

Серега
30 мая 2004 года, 00:46

Позна комиться б с такой девченкой, например с тобой YOHJI...

Ant
8 мая 2004 года, 00:16

Selma Blair тот тип девушек, который потрясает меня до глубины души.

Realy Dead X
30 апреля 2004 года, 21:43

Музыка в "Убей меня позже", там где чувак колбасит в барабасы - просто отличная и Сельма без слов в душе тушит сигарету под его звуки...клева)

GOST
12 апреля 2004 года, 17:02

Сельма Блейр - мечта маньяка

Prada
26 марта 2004 года, 20:37

Сельма отличная актриса..она всегда корчит какие-нибудь рожицы, но они настолько милые, что начинаешь непроизвольно улыбаться)))по-моему она классно играет и очень понятно, неприкладывая больших усилий,передает настроение своих героинь...кто бы что не сказал, я все равно останусь при своем мнении что Сельма-Супер

SERG
15 февраля 2004 года, 23:06

SELMA-САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!

Dagger
19 ноября 2003 года, 14:42

Чуваки прошу скиньте её фотку и адресс, или Email.

ho
4 мая 2003 года, 23:28

Классная девчонка.Можно сказать,что это моя любимая актриса.

Witch
3 марта 2003 года, 18:19

Сельма - моя любимая актриса. Она просто прелесть! Самое классное в ней - это мимика, она потрясающе реагирует лицом :) Обожаю её! Она такая настоящая!

RAW
27 ноября 2002 года, 13:33

Оскара бы ей дать

Kiruha
8 ноября 2002 года, 14:22

"Убей меня позже"-СУПЕР фильм. Selma Blair-самая красивая в мире!

Idlewild
15 октября 2002 года, 20:53

Фильм и Selma Blair вообще супер !!! Она настолько красива и обаятельна, что невозможно глаз оторвать. И музыка в фильме, все песни просто супер !!! (саундтрек к сожалению не был выпущен). И ещё YOHJI я бы хотел с тобой познакомиться.

Love.
29 сентября 2002 года, 12:36

Фильм "Убей меня позже" просто супер!Но самое великолепное в нем это несомненно Сельма Блейр!!!Он
обаятельная девушка и талантливая актриса!!!

Andrew
4 сентября 2002 года, 23:37

Посмотрел Фильм "Убей меня позже". Шикарный фильм. И самое лучшее в нем - Сельма. Чертовски красивая девушка и играет очень хорошо.

ipzhe
14 июля 2002 года, 00:01

Очень хорошо играла в фильме - Убей меня позже. Такое впечатление что играла саму себя. У нее там очень много интересных монологов и когда она их читает чувствуется что она согласна со сценаристом. Короче говоря это еще одно подтверждение того что бывают умные и красивые женщины.

noil
4 мая 2002 года, 23:09

Играла отлично в фильме "убей меня позже"!!!

YOHJI
26 февраля 2002 года, 22:47

Она хорошо сыграла в фильме "Убей меня позже", она серьезная и еще...я похожа на нее очень сильно.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия