Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Шакуров

Сергей Шакуров

Сергей Шакуров родился 1 января 1942 г.

Актер.


Сергей Шакуров: фильмография
10-е 2016 Следователь Тихонов (ТВ-сериал) Владимир Иванович Шарапов
2016 Экипаж  
2015 Великая (ТВ-сериал) Алексей Петрович Бестужев
2014 Путь лидера. Огненная река Николай Григорьевич Давыдов
2013 Дед 005 Олег Степанович
2013 Путь лидера. Железная гора Николай Григорьевич Давыдов
2013 Сокровища О.К.  
2012 После школы (ТВ-сериал) директор школы
2012 Частный сыск полковника в отставке Валерий Ходасевич
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Семен Владимирович Высоцкий
2011 Петр Первый. Завещание (ТВ-сериал) князь Федор Ромодановский
2011 Белая гвардия Скоропадский
00-е 2009 Пират и пиратка (ТВ-сериал) Павел Андреевич Пашков
2009 О, счастливчик! Константин Германович
2008 Глупая звезда Эдуард Романович
2007 На пути к сердцу (ТВ-сериал) Леонид Андреевич Солодовников
2007 Параграф 78: Пункт 2  
2007 Параграф 78: Пункт 1  
2006 Консервы  
2006 Жесть главврач
2005 Брежнев (ТВ-сериал) Л. И. Брежнев
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Крест
2002 Кукла (ТВ-сериал) Гридин
2002 Дневник камикадзе Вадим
2002 Антикиллер Крест
2001 Тайны дворцовых переворотов (ТВ-сериал) Александр Меншиков
2001 Дикарка Александр Львович Ашметьев
2001 Черная комната: Я его люблю  
2000 Рождественская мистерия космонавт
90-е 1999 Пан Тадеуш
Pan Tadeusz
Рыков
1994 Хагги-Траггер  
1994 Псы 2: Последняя кровь
Psy 2: Ostatnia krew
полковник Якушин
1994 Роман «alla russa» Сергей Петрович
1991 Армавир Аксюта
1991 Божья тварь Алексей Сычев
1990 Распад Александр Журавлев
1990 Самоубийца Семен Подсекальников
1990 Враг народа Бухарин  
1990 Собачий пир Аркадий
80-е 1989 Полтава  
1989 Остров Рыжий
1989 Две стрелы Ходок
1988 Француз Анатолий
1988 Артистка из Грибова Гололобов
1987 Первая встреча, последняя встреча  
1987 Друг Колюн
1987 Визит к Минотавру Станислав Тихонов / Антонио Страдивари
1986 Лицом к лицу  
1986 Летние впечатления о планете Z Алексей Палыч
1986 Веселая хроника опасного путешествия
Argonavtebi
 
1985 Площадь Восстания  
1985 Личное дело судьи Ивановой  
1984 Парад планет  
1983 Срок давности  
1983 Рецепт ее молодости  
1983 Анна Павлова Михаил Фокин
1983 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Сокровища Агры Джонатан Смолл
1982 Наследница по прямой А. С. Пушкин
1982 Кто стучится в дверь ко мне... Гера
1981 Всем — спасибо! Дмитрий Кузнецов
1981 Портрет жены художника Павел Алексеевич
1981 Две строчки мелким шрифтом  
1981 Любимая женщина механика Гаврилова Гаврилов
1981 Шутка?!..  
1980 Молодость, выпуск 3 Яков Петрович Воробьев
1980 Верой и правдой Кряквин Сергей
1980 Крах операции «Террор» Иван Васильевич
1980 Спасатель Лариков
70-е 1979 Вкус хлеба (ТВ-сериал) Степан Сечкин
1979 Сибириада Спиридон Соломин
1978 Дом строится Николай Васильевич Сорокин
1975 Сто дней после детства  
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих Андрей Тимофеевич Забелин
1972 На углу Арбата и улицы Бабулинас Гена
1972 Четвертый Дик
1971 Месяц август Алексей Крашенинников
1970 В лазоревой степи  
1970 Был месяц май  
1970 В Москве проездом  
60-е 1968 Каратель  
1967 Возмездие Ильин
1967 Разбудите Мухина! Саша Мухин
Добавить фильм...

Отзывы

наташа ив.
29 марта 2004 года, 20:59

Сергей Шакуров замечательный актер. При всех его блестящих ролях он еще далеко не реализовал свой актерский потенциал. Лет 15 назад я читала "Так говорил Заратустра". Сначала было непонятно, но когда я представила, что текст произносит Шакуров, все встало на свои места. Жаль, что пьесы подходящей нет.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия