Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марина Зудина

Марина Зудина

Марина Зудина родилась 3 сентября 1965 г.

Актриса.


Марина Зудина: фильмография
10-е 2011 Люблю 9 марта! Катя Казанцева
2010 Холодное сердце (ТВ-сериал) Нина Дорохова
00-е 2009 Танго с ангелом (ТВ-сериал) Лидия Верницкая
2008 Неодинокие Маша Валевская
2008 Наследство (ТВ-сериал) Елизавета Прохорова
2007 Юбилей Кира
2005 Адъютанты любви (ТВ-сериал) Аглая Ланская
2005 Есенин (ТВ-сериал) Зинаида Райх
2002 За кулисами (ТВ-сериал) Татьяна Занегина
90-е 1998 В двух шагах от неба Вера
1994 Немой свидетель
Mute Witness
Билли Хьюз
1992 Исповедь содержанки  
1992 Тридцатого уничтожить! Лана
1991 Мордашка  
1990 Крыша Света
1990 Под северным сиянием Анна
80-е 1989 Молодой человек из хорошей семьи Арина Михеева
1989 Благородный разбойник Владимир Дубровский
Высакародны разбойнiк Уладзiмiр Дуброўскi
Маша
1989 Жизнь по лимиту Маша
1987 Забавы молодых Светлана Бобылева
1986 По главной улице с оркестром Ксюша
1986 Путешествие мсье Перришона  
1985 Личное дело судьи Ивановой  
1985 Валентин и Валентина Валентина
1985 После дождичка, в четверг... Милолика
1984 Еще люблю, еще надеюсь...  
Добавить фильм...

Отзывы

Ольга М.
12 июля 2003 года, 13:39

Пример для всех и каждого!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия