Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Станислав Любшин

Станислав Любшин

Станислав Любшин родился 6 апреля 1933 г.

Актер, режиссер.


Станислав Любшин: фильмография
10-е 2018 Вечная жизнь Александра Христофорова  
2015 Великая (ТВ-сериал) Симон Тодорский
2015 Он — дракон  
2013 Алмаз в шоколаде пожарный
00-е 2009 Потому что это я дядя из Чикаго
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Папа
2009 Ермоловы (ТВ-сериал) Паоло Маливерни
2008 Кружева (ТВ-сериал) дед Егор
2008 Треск Выгодский
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал)  
2005 Продается детектор лжи  
2005 Дело о мертвых душах  
2005 Усадьба (ТВ-сериал) Притыкин
2005 Умножающий печаль (ТВ-сериал)  
2005 Риэлтор (ТВ-сериал) Давыдыч
2004 Формула (ТВ-сериал) Василий Романов
2004 Шахматист (ТВ-сериал) дядя Федя
2004 Всадник по имени Смерть  
2002 Одна любовь души моей (ТВ-сериал) Сергей Волконский
2002 Обнаженная натура Андрей Сергеевич Воротынцев
2002 Кино про кино  
90-е 1999 Кадриль  
1998 Чехов и Ко  
1997 Царевич Алексей Петр Толстой
1993 Мечты идиота Паниковский
1992 Нелюбовь фотограф
1992 Шкура Федор Куропатов
1992 Дым Созонт Иванович Потугин
1992 Большой капкан, или Соло для кошки при полной луне Григорий Арзамасский
1992 Увидеть Париж и умереть  
1991 Князь Серебряный Дружина
1990 Вечный муж Павел Павлович Трусоцкий
80-е 1989 Канувшее время  
1988 Черный монах Андрей Васильевич Коврин
1987 Забавы молодых Антон Михайлович Горшков
1986 Мы веселы, счастливы, талантливы!  
1986 Кин-дза-дза Владимир Николаевич Машков
1980 Молодость, выпуск 3 Николай Васильев
1980 Три года  
1980 Не стреляйте в белых лебедей  
70-е 1979 Дом окнами в поле Владимир Александрович Третьяков
1979 Тема друг Саши
1978 Пять вечеров Александр Ильин
1977 Степь Константин
1977 Позови меня в даль светлую Владимир Николаевич
1976 Слово для защиты  
1976 Сентиментальный роман  
1974 Ксения, любимая жена Федора  
1972 Моя жизнь Мисаил Алексеевич Полознев
1972 Печки-лавочки сын профессора
1972 Монолог Котиков
1971 Пристань на том берегу Алексей Климов
1970 Красная площадь Амелин
60-е 1968 Первая любовь  
1967 Щит и меч Александр Белов / Иоганн Вайсс
1966 Ожидания Роберт Самсонов
1965 Какое оно, море? Евгений
1965 Альпийская баллада
Альпійская балада
Иван
1964 Большая руда  
1964 Мне двадцать лет / Застава Ильича Слава Костиков
1963 Третья ракета
Трэцяя ракета
Лозняк
1963 Если ты прав... Алексей
Добавить фильм...

Отзывы

Вася
28 мая 2006 года, 04:12

Любшин рулит!!!

Натали
19 февраля 2006 года, 14:13

Согласна с Дмитрием Ивановичем, считающим роль Давыдыча великолепно сыгранной. Кстати, вот моё мнение по поводу сериала Риэлтор: «Они обаятельны. Они удачливы. Они чертовски изобретательны. Они настоящие профессионалы такими телереклама видит главных героев сериала Риэлтор . Несмотря на такую комплиментарную оценку, российские специалисты по торговле недвижимостью возмущены этим телефильмом и каналом НТВ. По мнению настоящих риэлторов, сериал дискредитирует уважаемую профессию, выставляя ее представителей обаятельными мошенниками».
Правильно делает НТВ, что на тявканье этих мосек-риэлторишек не обращает внимания.
Слово "риэлтор" не только плотно вошло в наш русский, но и стало нарицательным задолго до выхода этого сериала. В первые годы капитализма Мск риэлторов называли "санитарами Москвы". Кого за 101-й километр переселили, кого под землю опустили... и вообще этот бизнес вышел из чисто криминального, первыми его освоили бандиты.
И нехрена сейчас вякать. На Мск рынке полно кидальных контор, практически никто не выполняет своих обязательств (члены РГР в том числе), отношение к клиентам наплевательское, поборы, сокрытие реальных дельт, наглое занижение процентов, откаты... творится Бог знает что... а им, честным Буратинам, видишь ли название какого-то сериала не нравится и сама книжка «Риэлтор», как распятие на вампиров действует. Пусть в своем болоте порядок сначала наведут, там есть чем заняться. "Дискредитация профессии" едрёнать... Лучше повнимательнее фильм посмотрите и книгу "Риэлтор" (по которой был снят сериал) почитайте, в которой автор М.Болле всё очень чётко разложил по полкам!

Дмитрий Иванович.
14 октября 2005 года, 12:17

Обожаю Станислава Андреевича. Вот он взял и сыграл в "Риэлторе" небольшую роль Давыдыча, но так сыграл, что мурашки по телу! Кстати, уважаемая публика, советую всем почитать недавно вышедшую книгу "Риэлтор".

Данциг
19 января 2005 года, 23:54

Блистательная личность, "Щит и меч", "Кин-дза-дза" - очень достойные работы. Вобщем замечательный актер.

Инта
17 сентября 2004 года, 17:17

Исключительный актёр!
Глубокий, искренний, талантливый.

Алла
28 февраля 2004 года, 19:43

Станислав Андреевич - последний истинно русский актер-интеллигент. Актер моей юности. Необыкновенный, великий талант и необычайно скромный человек. Как он красив даже в свои 70 лет! Это ЛИЧНОСТЬ в нашем искусстве, он потому всегда интересен, что глубина, необычность его человеческой натуры видна во всех его ролях.
Дай бог ему здоровья и сил для будущих работ, он заслужил долгую, счастливую творческую судьбу!

ольга
4 октября 2003 года, 19:19

редкий дар, глубокая личность

Галина
4 октября 2003 года, 19:19

Актер моего детства.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия