Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Бухаров

Александр Бухаров

Александр Бухаров родился 10 февраля 1975 г.

Актер.


Александр Бухаров: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Завод Терехов
2012 Участковый (ТВ-сериал) Сергей Громов
2010 Скоро на ТВ У каждого своя война (ТВ-сериал) Вениамин Павлович Колесов
2010 Правдивая история об Алых парусах капитан Артур Грей
2010 Фонограмма страсти  
00-е 2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Виктор Кошкин
2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Константин Воеводин
2008 Казаки-разбойники (ТВ-сериал) Антон / Сергей
2008 Шальной ангел (ТВ-сериал) Александр Хабаров
2008 Афганский призрак (ТВ-сериал) Дымов
2008 Господа офицеры: Спасти императора Юрий Васнецов
2007 Молодой Волкодав (ТВ-сериал) Волкодав
2007 Слуга государев Григорий Воронов
2006 Вакцина Олег
2005 Волкодав из рода Серых Псов Волкодав
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия