Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Пашков

Александр Пашков

Александр Пашков

Актер.


Александр Пашков: фильмография
10-е 2019 Двенадцать часов Вадим Орлов (Швед)
2017 Спасатель  
2016 Добро пожаловать на Канары Николай Остроумов
2016 Бумажные цветы Иван Климов
2016 Ищу мужчину Костя
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Андрей Мельников
2014 13 (ТВ-сериал) Андрей Стрельников
2014 Верь мне (ТВ-сериал) Матвей
2013 Поговори со мною о любви Петр
2013 Серебристый звон ручья Василий
2012 Формула счастья Слава Смирнов
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Алексей
2012 Цвет черемухи (ТВ-сериал) Трофим
2011 Белые розы надежды Федор
2011 А счастье где-то рядом... (ТВ-сериал) Геннадий Костров
2011 Голубка (ТВ-сериал) Павел Абрашин
2011 1942 Григорий
2010 Анжелика (ТВ-сериал) Сергей
2010 Вдовий пароход Федор
2010 Моя любовь (ТВ-сериал) Саша
2010 Черкизона. Одноразовые люди (ТВ-сериал) Виктор Христич
00-е 2009 Тайная стража. Смертельные игры (ТВ-сериал) Грач
2009 Вторая жизнь Федора Строгова Федор Строгов
2009 На всех широтах (ТВ-сериал) Михаил Васильков
2009 За все тебя благодарю 3 (ТВ-сериал) Егор
2009 Любка Валентин
2009 1941 (ТВ-сериал) Григорий
2008 Райские яблочки (ТВ-сериал) Павел
2008 Воротилы. Быть вместе (ТВ-сериал) Всеволод Бородин
2008 Любовь на асфальте Лешка
2008 Воротилы (ТВ-сериал) Всеволод Бородин
2007 По закону притяжения Гриша
2007 Застава (ТВ-сериал)  
2006 Кактус и Елена Дима Трофимов
2006 Иное (ТВ-сериал)  
2006 Кодекс чести 3 (ТВ-сериал)  
2006 С Дона выдачи нет  
2006 Прорыв Сергей Стожаров
2005 Подкидной (ТВ-сериал) Федор Репнин
2005 За все тебя благодарю (ТВ-сериал) Егор
2004 Ундина 2. На гребне волны (ТВ-сериал)  
2002 Следствие ведут знатоки 23. Десять лет спустя Андрей
2001 На полпути в Париж Сергей
Добавить фильм...

Отзывы

MaximC
22 июля 2009 года, 10:36

Саундтрек к сериалу "Воротилы. Быть вместе", в котором Александр сыграл роль Бородина, можно послушать на сайте кинокомпании "Фокус Фильм"
http://focusfilm.ru/media/

vikki
20 февраля 2007 года, 14:46

сашка просто супер. и актер он отличный и внешне лапочка. я просто балдею когда его на экране вижу! интересно, а он женат?...

Солнце
1 ноября 2006 года, 17:26

Хороший актер

Солнце
1 ноября 2006 года, 17:25

Он самый самый лучший

Славянка
30 мая 2006 года, 19:04

он самый самый пишите мне на kosmo_plumbum.@mail.ru

фанат
29 мая 2006 года, 21:46

правда алкаш и бабник жуткий

Дина
19 мая 2006 года, 11:19

Перестаньте обсуждать внешние качества: какая разница красивый Александр или нет, по-моему важно, что есть ощущение, что у челоека есть за душой что-то кроме красивой внешности, что живет своими ролями, а это самое главное!!!

Полюшка
1 января 2006 года, 19:31

Саша очень хороший актер!
Я когда вижу его на экране, забываю, что это роль,
кажется все правда!

HIMMI
30 декабря 2005 года, 09:02

Клёвый актёр,красавчик,умный

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия