Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Пас Вега (Paz Vega)

Пас Вега

Пас Вега (Paz Vega) родилась 2 января 1976 г.

Актриса.


Пас Вега: фильмография
10-е 2019 Рэмбо: Последняя кровь
Rambo: Last Blood
Кармен Дельгадо
2018 Найти... и полюбить
The Bra
Дария
2016 ОА (ТВ-сериал)
The OA
Рената
2015 Римские свидания
All Roads Lead to Rome
 
2014 Убить гонца
Kill the Messenger
Корал Бака
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
Мария Каллас
2013 Я очень возбужден
Los amantes pasajeros / I'm So Excited
Альба
2012 Тысяча и одна ночь
Le mille e una notte: Aladino e Sherazade
Намуна
2011 Всем нужна Кэт
Cat Run
Катарина
2011 Валланцаска — ангелы зла
Vallanzasca - Gli angeli del male
Антонелла д'Агостино
00-е 2009 Сортировка
Triage
Елена Моралес
2009 Шесть жен Генри Лефэя Вероника
2009 Мститель
The Spirit
Алебастр
2007 Гнездо жаворонка
La masseria delle allodole / The Lark Farm
Нуник
2006 Борджия
Los Borgia
Катерина Сфорца
2006 Уходящий в темноту
Fade to Black
Леа Падовани
2006 Десять шагов к успеху
10 Items or Less
Скарлет
2004 Скажи «да»
Di que sí
Эстрелла Куэвас
2004 Испанский Английский
Spanglish
Флор Морено
2003 Кармен
Carmen
Кармен
2002 Без памяти
Novo
Изабель
2002 Другая сторона постели
Otro lado de la cama / Other Side of the Bed
Соня
2002 Поговори с ней
Hable con ella / Talk to Her
Ампаро
2001 Люсия и секс
Lucía y el sexo
Люсия
Добавить фильм...

Отзывы

Tutik
30 сентября 2006 года, 22:40

И кто-то дал меньше пяти!?!? Слова неуместны...

Q
21 сентября 2005 года, 13:58

Посмотрел испнский английский фильм сам по себе не плохой, но Вега это будущая Сальма Хаек

Пахан
1 сентября 2005 года, 23:26

Просто супер!!!

jambo
27 июня 2005 года, 01:39

Красивая женщина

Sophie
18 марта 2005 года, 10:50

Superstar

ДДД
25 февраля 2005 года, 19:34

Посмотрите Люсия и Секс - не пожалеете

Оман
20 февраля 2005 года, 09:41

Действительно красивая женщина. После просмотра фильма испанский-Английский, захотелось иметь в доме такую гувернантку. Да, уж!

Наз
24 мая 2004 года, 11:41

типичная симпотичная испаночка

Legal
1 марта 2004 года, 17:19

неплоха собой, или режисеры талантливые.

Asdf
28 января 2004 года, 08:43

real cool

qqq
11 марта 2003 года, 00:15

cool



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия