Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрик Уилсон (Patrick Wilson)

Патрик Уилсон

Патрик Уилсон (Patrick Wilson) родился 3 июля 1973 г.

Актер, продюсер.


Патрик Уилсон: фильмография
10-е 2018 Аквамен
Aquaman
Орм
2018 Пассажир
The Commuter
Алекс Мерфи
2016 Основатель
The Founder
Ролли Смит
2016 Ловушка
A Kind of Murder
Уолтер Стэкхаус
2016 Заклятие 2
The Conjuring 2
Эд Уоррен
2015 Костяной томагавк
Bone Tomahawk
Артур О'Дуайер
2015 Дом, милый ад
Home Sweet Hell
Дон Шампейн
2015 Ширинка
Zipper
Сэм Эллис
2014 Биг Стон Гэп
Big Stone Gap
Джек Мачесни
2014 Космическая станция 76
Space Station 76
капитан Гленн
2014 Фарго (ТВ-сериал)
Fargo
Лу Солверсон
2014 Драйвер на ночь
Stretch
Стретч
2013 Астрал: Глава 2
Insidious: Chapter 2
Джош Ламберт
2013 Заклятие
The Conjuring
Эд Уоррен
2012 Прометей
Prometheus
 
2011 Бедная богатая девочка
Young Adult
Бадди Слэйд
2011 Цена страсти
The Ledge
Джо
2010 Астрал
Insidious
Джош
2010 Доброе утро
Morning Glory
Адам Беннетт
2010 Больше, чем друг
The Switch
Роланд
2010 Команда «А»
The A-Team
Линч
00-е 2009 Хранители
Watchmen
Дэн Дрейберг / Сова
2008 Пассажиры
Passengers
Эрик
2008 Добро пожаловать в Лэйквью!
Lakeview Terrace
Крис Мэттсон
2007 Вечер
Evening
Харрис Арден
2007 Одноклассники
Purple Violets
Брайан Кэллахан
2006 На острой грани
Running with Scissors
Майкл Шепард
2006 Как малые дети
Little Children
Брэд Адамсон
2005 Леденец
Hard Candy
Джефф Колвер
2004 Форт Аламо
The Alamo
Уильям Трэвис
2004 Призрак оперы
Phantom of the Opera
Рауль
2003 Заветное желание
You Wish!
 
2003 Ангелы в Америке
Angels in America
Джозеф Портер Питт
  1996 Чужая свадьба
Broken English
Дэйв
Добавить фильм...

Отзывы

Лаки
1 ноября 2006 года, 17:21

Актёр отличный!Мало того, в Призраке Оперы он пел сам, да и сейчас поёт в каких - то мюзиклах, да и внешность приятная! Но Джерарда Батлера(Призрака) я всё равно больше люблю!!!

Christine
4 марта 2006 года, 17:14

балдею от этого обалденного фильма ! даже сейчас смотрю его в 10000-ный раз!

Ксюха
12 июня 2005 года, 00:38

Рауль очень даже ничего, и что его все ругают... Знаете, как сложно играть положительного героя - куда труднее, чем отрицательного. Призрак будет иметь успех в лдом случае - роль сама по себе очено яркая. А бедному Раулю остается стараться по максимуму.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия