Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Надя Уль (Nadja Uhl)

Надя Уль

Надя Уль (Nadja Uhl) родилась 23 мая 1972 г.

Актриса.


Надя Уль: фильмография
10-е 2017 Тим Талер, или Проданный смех
Timm Thaler oder das verkaufte Lachen
Ивонна
2011 Мужчины в большом городе 2
Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
Сюзанна
00-е 2009 Мужчины в большом городе
Männerherzen / Men in the City
Сюзанна Фельдберг
2009 Никогда я не был так счастлив
So glücklich war ich noch nie
Таня
2008 Цвет сакуры
Kirschblüten - Hanami / Cherry Blossoms
Франци
2008 Комплекс Баадер-Майнхоф
Der Baader Meinhof Komplex
Бригитта Монхаупт
2008 Цвет вишни
Kirschblueten - Hanami
Франци
2006 Четыре минуты
Vier Minuten / 4 Minutes
Надин Хоффманн
2005 Лето на балконе
Sommer vorm Balkon
Найк
2002 Сестры-близнецы
De tweeling
юная Анна
2001 Что делать в случае пожара
Was tun, wenn's brennt? / What to Do in Case of Fire
Неле
2001 Мой милый дом
My Sweet Home
Анке
2000 Легенды Риты
Die Stille nach dem Schuß / Legend of Rita
Татьяна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия