Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Харрисон Форд (Harrison Ford)

Харрисон Форд

Харрисон Форд (Harrison Ford) родился 13 июля 1942 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Харрисон Форд: фильмография
  2020 Зов предков
The Call of the Wild
Джон Торнтон
10-е 2017 Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
Рик Декард
2015 Звездные войны: Пробуждение силы
Star Wars: The Force Awakens
Хан Соло
2015 Век Адалин
The Age of Adaline
Уильям Джонс
2014 Неудержимые 3
The Expendables 3
Макс Драммер
2013 Телеведущий: И снова здравствуйте
Anchorman 2: The Legend Continues
Мэк Таннен
2013 Игра Эндера
Ender's Game
полковник Хайрам Графф
2013 Паранойя
Paranoia
Джок Годдард
2013 42
42
Брэнч Рики
2011 Ковбои против пришельцев
Cowboys & Aliens
Вудроу Долархайд
2010 Крайние меры
Extraordinary Measures
доктор Роберт Стонхилл
2010 Доброе утро
Morning Glory
Майк Померой
00-е 2009 Переправа
Crossing Over
Макс Броган
2008 Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа
Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
Индиана Джонс
2006 Огненная стена
Firewall
Джек Стэнфилд
2003 Голливудские копы
Hollywood Homicide
Джо Гавилан
2002 К-19
K-19: The Widowmaker
Алексей Востриков
2000 Что скрывает ложь
What Lies Beneath
доктор Норман Спенсер
90-е 1999 Паутина лжи
Random Hearts
Уильям ван ден Брок
1998 Шесть дней, семь ночей
Six Days Seven Nights
Куин Харрис
1997 Самолет президента
Air Force One
президент Джеймс Маршал
1997 Собственность дьявола
The Devil's Own
Том О'Мира
1995 Сабрина
Sabrina
Линус Ларраби
1994 Прямая и явная угроза
Clear and Present Danger
Джек Райан
1993 Беглец
The Fugitive
доктор Ричард Кимбл
1992 Игры патриотов
Patriot Games
Джек Райан
1991 Кое-что о Генри
Regarding Henry
Генри Тернер
1990 Презумпция невиновности
Presumed Innocent
Расти Сэбич
80-е 1989 Индиана Джонс и последний Крестовый Поход
Indiana Jones and the Last Crusade
доктор Генри "Индиана" Джонс мл.
1988 Деловая женщина
Working Girl
Джек Трэйнер
1988 На грани безумия
Frantic
доктор Ричард Уокер
1986 Берег москитов
The Mosquito Coast
Олли Фокс
1985 Свидетель
Witness
Джон Бук
1984 Индиана Джонс и Храм Судьбы
Indiana Jones and the Temple of Doom
доктор Генри "Индиана" Джонс мл.
1983 Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi
Хан Соло
1982 Бегущий по лезвию
Blade Runner
Рик Деккард
1981 Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега
Raiders of the Lost Ark
Индиана Джонс
1980 Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Хан Соло
70-е 1979 Ганновер-стрит
Hanover Street
Дэвид Хэллоран
1979 Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now
полковник Лукас
1978 Отряд 10 из Наварона
Force 10 from Navarone
Майк Барнсби
1977 Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда
Star Wars IV: A New Hope
Хан Соло
1974 Разговор
Conversation
Мартин Стетт
1973 Американские граффити
American Graffiti
Боб Фальфа
Добавить фильм...

Отзывы

Veneciya
27 октября 2005 года, 23:19

Оч клёвый актёр!!!
Один из моих любимых!!

алан
10 июня 2005 года, 17:19

После Звёздных войн с его участием не пропускаю ни одного фильма. Если снимается Форд, то плохого быть не может

Яна
21 мая 2005 года, 11:59

Харрисон Форд- самый классный актер всей Вселенной! Он прекрасно играет любые роли: и отрицательные, и положительные. Форд - не только мастер своего дела, но и очаравательный мужчина (в его то года!!!)! Даже в свои 60 с хвостиком он сохраняет идеальную форму! Когда смотриш фильмы с его участием, то кажется, что переживаеш все события сам. Каким должен быть актер, чтобы зрители смотрели фильм с открытым ртом? Такой актер - ХАРРИСОН ФОРД!!! Он заслуживает звания САМОГО ЛУЧШЕГО АКТЕРА!

Александра
21 декабря 2004 года, 16:26

"Звездные войны"-это святое! Харрисон Форд настоящий мужчина! Это вам не маленькие молокососики, типа Леонардо де Каприо и Хайдена Кристена. А последний опозорил "Звездные войны" не всю Галактику. У Харрисона Форда е ще много классных фильмов. видно , что он ни только за деньги там снимается. Когда смотришь фильм надо чувствовать действие там,а то невыполнимо без таких актеров как он! P.C Хотя деньги всем нужны!

Любовь
17 октября 2004 года, 15:36

среди засилья в кино женоподобных и слащавых актеров - он настоящий мужик и классный актер!

Mars
23 августа 2004 года, 19:44

Актер хорош, когда смоишь на экран и веришь, что все это действительно происходит, происходило либо произойдет в будущем. Если зритель переживает все события фильма вместе с персонажем, значит актер выполнил свою роль с блеском. Гаррисон Форд именно такой актер: ему веришь, когда смотришь его фильмы, переживаешь вместе с ним, боришься, защищаешь, нападаешь, планируешь. Все его персонажи жизненно эмоциональны. Гаррисона Форда по праву можно нахвать одним из лучших актером всей планеты!

helga
25 марта 2004 года, 08:58

Один из лучших актеров Голливуда, при том, что внешность у него совершенно не выигрышная, успехов ему и много хороших ролей,
муви, режиссеров.

Дженнифер
28 февраля 2003 года, 14:58

сУПЕР!МНЕ ОН НРАВИТСЯ!

Smugli
21 февраля 2003 года, 13:26

Чёрт поганый.!!!
Таким как ты не льзя играть в кино.:-(



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия