Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Батрак

Наталья Батрак

Наталья Батрак

Актриса.


Наталья Батрак: фильмография
10-е 2018 Интриганки Галина Лихачева
2018 Тайны города Эн (ТВ-сериал) Людмила Алексеевна Астахова
2017 Жена полицейского (ТВ-сериал) Смыслова
2017 Ивановы-Ивановы (ТВ-сериал) акушерка
2014 Практика (ТВ-сериал) Лидия
2013 Пока живу, люблю (ТВ-сериал) Анна Антипова
2012 Верю (ТВ-сериал) Анжелина Степановна
2012 Дорога на остров Пасхи (ТВ-сериал) жена Хромова
2011 Сердца бумеранг мать Константина
2011 Зимнее танго мама Юли
2011 Фурцева (ТВ-сериал) Ольга Андреевна Мишакова
2011 Мишень хозяйка гостиницы
2010 Желание женщина на остановке
2010 Девичник (ТВ-сериал) Сусанна Давыдовна
2010 Дальше любовь Алла
00-е 2009 Лапушки (ТВ-сериал) завуч школы
2009 Принцесса и нищенка (ТВ-сериал) Светлана Владимировна
2009 Зверобой (ТВ-сериал) Елена Владимировна
2008 Один день главврач
2008 Антисекс Нонна
2008 Юрьев день продавщица
2007 Любимый по найму  
2006 Сеть (ТВ-сериал)  
2004 Лола и Маркиз (ТВ-сериал) Тихоструйкина
90-е 1992 Ребенок к ноябрю  
1991 Проснуться в Шанхае  
1991 Ночь грешников  
1991 Дорога в Парадиз  
1990 Мистификатор  
  1985 Подвиг Одессы  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия