Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмбер Херд (Amber Heard)

Эмбер Херд

Эмбер Херд (Amber Heard) родилась 22 апреля 1986 г.

Актриса, продюсер.


Эмбер Херд: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Аквамен
Aquaman
Мера
2018 Лондонские поля
London Fields
Никола Сикс
2017 Лига справедливости
Justice League
Мира
2015 Когда я снова проживу свою жизнь
One More Time
Джуд
2015 Аддеролловые дневники
The Adderall Diaries
Лана Эдмонд
2015 Девушка из Дании
The Danish Girl
Ула Поулсон
2015 Супер Майк XXL
Magic Mike XXL
 
2014 3 дня на убийство
3 Days to Kill
Виви Делэй
2013 Мачете убивает
Machete Kills
мисс Сан-Антонио
2013 Паранойя
Paranoia
Эмма Дженнингс
2012 Сироп
Syrup
Шесть
2011 Ромовый дневник
The Rum Diary
Шено
2011 Сумасшедшая езда
Drive Angry 3D
Пайпер
2010 Палата
The Ward
Кристен
00-е 2009 Отчим
The Stepfather
Келли Портер
2009 Семейка Джонсов
The Joneses
Дженн
2009 Добро пожаловать в Зомбилэнд
Zombieland
406
2008 Информаторы
The Informers
Кристи
2008 Ананасовый экспресс: Сижу, курю
Pineapple Express
Энджи Андерсон
2008 Никогда не сдавайся
Never Back Down
Баджа Миллер
2007 Здесь и сейчас
You Are Here
Эмбер
2007 Тайны Палм Спрингс (ТВ-сериал)
Hidden Palms
Грета Мэттьюс
2006 Все парни любят Мэнди Лэйн
All the Boys Love Mandy Lane
Мэнди Лэйн
2005 Мертвая красотка
Drop Dead Sexy
Кэнди
2004 В лучах славы
Friday Night Lights
Мария
Добавить фильм...

Отзывы

Джоан
10 июля 2011 года, 22:24

Красивая молодая актриса.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия