Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Яцек Брацяк (Jacek Braciak)

Яцек Брацяк

Яцек Брацяк (Jacek Braciak) родился 12 мая 1968 г.

Актер.


Яцек Брацяк: фильмография
10-е 2018 Дочь тренера
Córka trenera
Мацей Корнет
2018 Духовенство
Kler
Лешек Лисовски
2017 Вольта
Volta
Дольны
2016 Волынь
Wolyn
Гловацки
2014 Песни пьющих
Pod mocnym aniolem
Колумб
2010 Розочка
Rózyczka
офицер Службы безопасности
00-е 2007 Катынь
Katyn
лейтенант Клин
2006 Возврат
Z odzysku
Газда
2005 Мастер
Mistrz
 
2003 Варшава
Warszawa / Warsaw
вор
2002 Эди
Edi
Юрчек Соколов
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия