Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Марголис (Mark Margolis)

Марк Марголис

Марк Марголис (Mark Margolis) родился 26 ноября 1939 г.

Актер.


Марк Марголис: фильмография
10-е 2014 Ной
Noah
Магог
2012 Реальные парни
Stand Up Guys
 
2011 Война Богов: Бессмертные
Immortals
священник
00-е 2008 Во все тяжкие (ТВ-сериал)
Breaking Bad
Тио Саламанка
2008 Рестлер
The Wrestler
Лен
2008 Вызов
Defiance
 
2007 Прощай, детка, прощай
Gone Baby Gone
Леон Третт
2006 Фонтан
Fountain
отец Авила
2004 Мажоры
2BPerfectlyHonest
Абрамс
2004 Тайны прошлого
House of D
мистер Папасс
2001 Портной из Панамы
Tailor of Panama
Рафи Доминго
2001 Влюбленная Куини
Queenie in Love
Спенсер
2000 Еда и женщины на скорую руку
Fast Food Fast Women
Грэм
2000 Реквием по мечте
Requiem for a Dream
мистер Рабиновиц
90-е 1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Файнгольд
1999 Без изъяна
Flawless
Винс
1999 Афера Томаса Крауна
The Thomas Crown Affair
Хайнрих Кнутцхорн
1999 Конец света
End of Days
Папа
1998 Пи
Pi
Сол Робсон
1997 Абсолютная власть
Absolute Power
Ред Брэндсфорд
1996 Чужие похороны
The Pallbearer
Филип де Марко
1994 Эйс Вентура
Ace Ventura: Pet Detective
мистер Шикаданс
1992 Христофор Колумб. Завоевание рая
1492: Conquest of Paradise
Бобадилья
1990 Падший ангел
Descending Angel
Берковичи
80-е 1987 Окно спальни
The Bedroom Window
человек в телефонной будке
1983 Лицо со шрамом
Scarface
Альберто
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия