Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Боб Балабан (Bob Balaban)

Боб Балабан

Боб Балабан (Bob Balaban) родился 16 августа 1945 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Боб Балабан: фильмография
10-е 2019 Политик (ТВ-сериал)
The Politician
Китон Хобарт
2016 Я прелесть, живущая в доме
I Am the Pretty Thing That Lives in the House
мистер Вокскэп
2015 Покажите мне героя
Show Me a Hero
судья Леонард Б. Сэнд
2014 Отель «Гранд Будапешт»
The Grand Budapest Hotel
 
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Престон Савиц
2013 Под маской жиголо
Fading Gigolo
Сол
2012 Имоджен
Girl Most Likely
Максвелл
2012 Королевство полной луны
Moonrise Kingdom
 
2011 Тонкий лед
Thin Ice
Леонард Даль
2010 Вой
Howl
 
00-е 2009 Ярость
Rage
мистер Уайт
2008 Пересчет
Recount
Бен Гинзберг
2007 Посвящение
Dedication
Артур Планк
2007 Вкус жизни
No Reservations
врач
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
Гарри Фарбер
2005 Капоте
Capote
Уильям Шон
2004 Мэри и Брюс
Marie and Bruce
Роджер
2001 Мажестик
The Majestic
Элвин Клайд
2001 План «Б»
Plan B
Джеймс Фостер
2001 Мир призраков
Ghost World
отец Энид
2001 Госфорд Парк
Gosford Park
Морис Вайссман
2001 Мексиканец
Mexican
Берни Нейман
2000 Лучшая собака
Best in Show
доктор Теодор У. Миллбэнк III
90-е 1999 Танго втроем
Three to Tango
Деккер
1999 Яков лжец
Jakob the Liar
Ковальски
1997 Разбирая Гарри
Deconstructing Harry
Ричард
1996 Финт ушами
The Late Shift
Уоррен Литтерфилд
1994 Жадность
Greedy
Эд
1993 Консьерж
For Love or Money
Эд Дринкуотер
80-е 1984 Космическая одиссея 2010
2010
доктор Р. Чандра
1981 Принц города
Prince of the City
Сантимассино
1981 Без злого умысла
Absence of Malice
Эллиот Розен
1980 Другие ипостаси
Altered States
Артур Розенберг
70-е 1978 Подружки
Girlfriends
Мартин
1977 Близкие контакты третьей степени
Close Encounters of the Third Kind
Дэвид Лохлин
1970 Уловка 22
Catch-22
капитан Орр
  1969 Я, Натали
Me, Natalie
Моррис
Добавить фильм...

Отзывы

Александра
4 августа 2005 года, 22:02

Моя девичья фамилия Балабан, поэтому я бы хотела узнать нет ли у Вас родственников в РОссии мой отец родом из Харькова .Мой адрес : 173001 РОссия ВЕликий Новгород Черняховского д. 86 кв. 2,

Александра Костина
2 июля 2005 года, 20:56

Очень хотела бы переписываться адрес : Россия
173001 г. Великий Новгород Черняховского д.86 кв.2

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия