Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Клер Дени (Claire Denis)

Клер Дени

Клер Дени (Claire Denis) родилась 21 апреля 1946 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Клер Дени: фильмография
10-е 2018 Высшее общество
High Life
 
2013 Славные ублюдки
Les salauds
 
00-е 2009 Белый материал
White Material
 
2008 35 стопок рома
35 rhums
 
2005 К Матильде
Vers Mathilde
 
2004 Незваный гость
L'intrus
 
2002 На десять минут старше: Виолончель
Ten Minutes Older: The Cello
 
2002 Пятница, вечер
Vendredi soir / Friday Night
 
2001 Что ни день, то неприятности
Trouble Every Day
 
90-е 1999 Хорошая работа
Beau travail / Good Work
 
1994 Не могу уснуть
J'ai pas sommeil
 
1991 Оставь себе
Keep It for Yourself
 
1990 Плевать на смерть
S'en fout la mort
 
80-е 1989 Man No Run
Man No Run
 
1988 Шоколад
Chocolat
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия