Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Люк Годар (Jean-Luc Godard)

Жан-Люк Годар

Жан-Люк Годар (Jean-Luc Godard) родился 3 декабря 1930 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Жан-Люк Годар: фильмография
  1995 ЖЛГ/ЖЛГ
JLG/JLG - autoportrait de decembre
 
80-е 1983 Имя Кармен
Prénom Carmen
дядя Жанно
1982 Комната 666
Chambre 666
 
60-е 1963 Маленький солдат
Petit soldat / Little Soldier
человек на вокзале
1960 Шарлотта и ее стейк
Présentation ou Charlotte et son steak
Вальтер
1960 На последнем дыхании
À bout de souffle / Breathless
осведомитель
  1956 Крейцерова соната
La sonate à Kreutzer
 
Добавить фильм...
10-е 2014 Прощай, речь
Adieu au langage
 
2010 Социализм
Film socialisme
 
00-е 2004 Наша музыка
Notre musique / Our Music
 
2002 На десять минут старше: Виолончель
Ten Minutes Older: The Cello
 
2001 Хвала любви
Éloge de l'amour / In Praise of Love
 
  1995 ЖЛГ/ЖЛГ
JLG/JLG - autoportrait de decembre
 
80-е 1987 Ария
Aria
 
1985 Хвала тебе, Мария
Je vous salue, Marie
 
1983 Имя Кармен
Prénom Carmen
 
1982 Страсть
Passion
 
60-е 1967 Любовь и ярость
Amore e rabbia / Love and Anger
 
1967 Две или три вещи, которые я знаю о ней
2 ou 3 choses que je sais d'elle
 
1967 Китаянка
La chinoise
 
1967 Древнейшая профессия в мире
Le plus vieux métier du monde / The Oldest Profession
 
1966 Мужское-женское
Masculin féminin: 15 faits précis
 
1965 Париж глазами шести
Paris vu par...
 
1965 Альфавиль
Alphaville, une etrange aventure de Lemmy Caution
 
1965 Есть сеансы Безумный Пьеро
Pierrot le fou / Crazy Pete
 
1964 Банда аутсайдеров
Bande à part
 
1963 Презрение
Le mépris / Contempt
 
1963 Маленький солдат
Petit soldat / Little Soldier
 
1963 Карабинеры
Carabiniers / Soldiers
 
1962 Жить своей жизнью
Vivre sa vie: Film en douze tableaux / My Life to Live
 
1961 Женщина есть женщина
Une femme est une femme / A Woman Is a Woman
 
1960 Шарлотта и ее Жюль
Charlotte et son Jules
 
1960 На последнем дыхании
À bout de souffle / Breathless
 
Добавить фильм...

Отзывы

Аlex
13 сентября 2006 года, 19:54

Лучший режиссер в истории кино

Нуяпростонезнаю
11 марта 2005 года, 10:35

Годар - наше все :)

Gaudi
26 августа 2004 года, 18:46

Он просто Гений!!!
Прекраснее него я не знаю ничего!!!

Kyro
28 апреля 2004 года, 23:16

Человек который придумал кино...

Татьяна
26 апреля 2004 года, 15:40

Он лучший

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия