Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фабрис Лукини (Fabrice Luchini)

Фабрис Лукини

Фабрис Лукини (Fabrice Luchini) родился 1 ноября 1951 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Фабрис Лукини: фильмография
10-е 2019 Загадка Анри Пика
Le mystère Henri Pick
Жан-Мишель Руш
2018 Видок: Охотник на призраков
L'Empereur de Paris
Фуше
2016 В тихом омуте
Ma loute
Андре ван Петегем
2015 Горностай
L'hermine
Ксавье Расин
2014 Другая Бовари
Gemma Bovery
Мартен Жубер
2013 Альцест на велосипеде
Alceste à bicyclette
Серж Таннер
2012 В доме
Dans la maison / In the House
Жермен
2012 Астерикс и Обеликс в Британии
Astérix et Obélix: Au service de Sa Majesté / Astérix and Obélix: God Save Britannia
Юлий Цезарь
2011 Женщины с шестого этажа
Les femmes du 6ème étage
Жан-Луи Жубер
2010 Отчаянная домохозяйка
Potiche
Робер Пюжоль
00-е 2008 Девушка из Монако
La fille de Monaco
Бертран Бовуа
2008 Париж
Paris
Ролан Верной
2007 Мольер
Molière
месье Журден
2004 Откровенное признание
Confidences Trop Intimes / Intimate Strangers
Уильям Фабер
2003 Цена жизни
Le coût de la vie
Брет
2001 Барни и его маленькие неприятности
Barnie et ses petites contrariétés
Барни
90-е 1999 Никаких скандалов
Pas de scandale / No Scandal
Грегуар Жанкур
1997 Очень чистый воздух
Un air si pur...
Магнюс
1997 К бою
Le Bossu / On Guard
Гонзаг
1996 Бомарше
Beaumarchais l'insolent
Пьер-Огюстен Карон де Бомарше
1996 Мужчина и женщина: способ применения
Hommes, femmes, mode d'emploi
Фабио Лини
1993 Ядовитое дело
Toxic Affair
 
1992 Возвращение Казановы
Le retour de Casanova
Камилль
80-е 1986 Макс, моя любовь
Max mon amour
Николя
1984 Ночи полнолуния
Les nuits de la pleine lune / Full Moon in Paris
Октав
1981 Жена авиатора
La femme de l'aviateur
Мерсийя
70-е 1978 Парсифаль Галльский
Perceval le Gallois
Парсифаль
1970 Колено Клер
Le genou de Claire
Венсан
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия