Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дидье Фламан (Didier Flamand)

Дидье Фламан

Дидье Фламан (Didier Flamand) родился 12 марта 1947 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Дидье Фламан: фильмография
10-е 2019 Шахматист
Fahim
Фресен
2014 Пассажир (ТВ-сериал)
Le passager
Жан-Клод Шателе
2012 Бразилия. Цвет красный (ТВ-сериал)
Rouge Brésil
Теве
2012 Ограбление по-бельгийски
Il était une fois, une fois
месье Детарно
2011 Позвольте моим людям идти
Let My People Go!
Андре
2011 Верное дельце
Une pure affaire / Borderline
Мишель
2011 Наш рай
Notre paradis / Our Paradise
Виктор
2011 Цыпленок с черносливом
Poulet aux prunes / Chicken with Plums
 
2010 Курьер
Coursier
Морис
00-е 2009 Не оглядывайся
Ne te retourne pas
Робер
2007 Остров сокровищ
L'île au(x) trésor(s) / Treasured Island
 
2006 Дом со скидкой
La maison du bonheur
 
2006 Шпионские страсти
L'entente cordiale
генерал Манделье
2005 Ремонт
Travaux, on sait quand ça commence...
Тьерри
2005 Фактотум
Factotum
Пьер
2004 Принцесса Мари
Princesse Marie
Жан
2004 Корсиканец
L'enquete Corse
Даржан
2004 Хористы
Les choristes
взрослый Пепино
2004 Два нуля
Double Zero
Пьер де Франкевилль
2002 Спасибо, доктор Рэй
Merci Docteur Rey
детектив
2002 Если бы я был богат!
Ah! Si j'etais riche / If I Were a Rich Man
Аженор
2002 Большая гонка
Le Raid
 
2001 Это мое тело
Ceci est mon corps / This is my body
Габриэль
2000 Восходящая звезда
Meilleur espoir féminin
Белабр
2000 Код неизвестен
Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages / Code Unknown: Incomplete Tales of Several Journeys
 
2000 Сентиментальные судьбы
Les destinées sentimentales
Ги Барнери
2000 Багровые реки
Les rivières pourpres
 
90-е 1999 Квазимодо из Парижа
Quasimodo d'El Paris
губернатор
1998 На продажу
A vendre
 
1996 Прекрасная зеленая
La belle verte
 
  1988 Шоколад
Chocolat
капитан Ведран
  1975 India Song
India Song
юный гость
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия