Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Каншэн (Lee Kang-sheng)

Ли Каншэн

Ли Каншэн (Lee Kang-sheng) родился в 1968 году

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Ли Каншэн: фильмография
  2020 Дни
Rizi
Кан
  2015 После полудня
Na ri xia wu
 
00-е 2009 Лица
Visages
Сяокан
2007 Помоги мне, Эрос
Bangbang wo aishen / Help Me Eros
 
2006 Не хочу спать одна
Hei yanquan
 
2005 Капризное облако
Tian bian yi duo yun / Wayward Cloud
 
2003 Прощай, «Дракон»
Bu San
Сяокан
2001 А у вас который час?
Ni na bian ji dian
Сяокан
90-е 1997 Река
He liu
Каншэн
1994 Живая любовь
Ai qing wan sui
Сяокан
Добавить фильм...
  2007 Помоги мне, Эрос
Bangbang wo aishen / Help Me Eros
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия