Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Орландо Блум (Orlando Bloom)

Орландо Блум

Орландо Блум (Orlando Bloom) родился 13 января 1977 г.

Актер, продюсер.


Орландо Блум: фильмография
  2020 Форпост
The Outpost
Бенджамин Китинг
10-е 2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
Райкрофт Филострат
2017 Шанхайский перевозчик
S.M.A.R.T. Chase
Дэнни Стрэттон
2017 Отступник
Romans
Малки
2017 Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Уилл Тернер
2014 Ромео и Джульетта
Romeo and Juliet
Ромео
2014 Хоббит: Битва пяти воинств
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Леголас
2013 Теория заговора
Zulu
Брайан Эпкин
2013 Хоббит: Пустошь Смауга
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Леголас
2012 Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey
Леголас
2011 Хороший доктор
The Good Doctor
доктор Мартин Блэйк
2011 Мушкетеры
The Three Musketeers
герцог Бэкингем
2010 Сочувствие к вкусному
Sympathy for Delicious
Стэйн
2010 Главная улица
Main Street
Харрис Паркер
00-е 2009 Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
Дэвид
2007 Пираты Карибского моря 3: На краю света
Pirates of the Caribbean: At Worlds End
Уилл Тернер
2006 Любовь и другие катастрофы
Love and Other Disasters
Паоло
2006 Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца
Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest
Уилл Тернер
2005 Элизабеттаун
Elizabethtown
Дрю Бэйлор
2005 Царство небесное
Kingdom of Heaven
Балиан
2004 Гавань
Haven
Шай
2004 Малыш из кальция
Calcium Kid
Джимми
2004 Троя
Troy
Парис
2003 Властелин Колец: Возвращение Короля
Lord of the Rings: The Return of the King
Леголас
2003 Банда Келли
Ned Kelli
Джо Бирн
2003 Пираты Карибского моря: Проклятие «Черной жемчужины»
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl
Уилл Тернер
2002 Властелин Колец: Две крепости
Lord of the Rings: The Two Towers
Леголас
2001 Десант «Черного ястреба»
Black Hawk Down
Тодд Блекберн
2001 Властелин Колец: Братство Кольца
Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Леголас
  1997 Уайльд
Wilde
 
Добавить фильм...

Отзывы

Sometime
29 марта 2016 года, 13:42

Тыдыщ старым обитателям от старого обитателя ))) Я прям ща от избытка былых чуЙств упаду в обморок!))) Орландо наш Блумушко!

lisena_
18 июля 2008 года, 23:15

я обожаю этого мальчика!!!
вы только посмотрите на него!он же просто прелесть...

Анасия
31 марта 2008 года, 08:25

Ничего такого особенного в нем не вижу. моя подруга просто фанатеет от него, ну и что это ей дает? только голову зря забивает. как и вы все! оглянитесь, вокруг много парней подоступнее и помоложе...нечего страдать ерундой!опомнитесь!!!

mmia
27 января 2007 года, 19:31

кросавчег, что сказать...

Лейла
3 ноября 2006 года, 17:11

хороший актёр

Анюся
1 ноября 2006 года, 12:46

Блум!Ты супер!Я ФАНАТЕЮ ОТ НЕГО!

Kate
1 августа 2006 года, 22:20

Орландо Блум самый самый прилучший актёр на свете!!!

mmia
25 июля 2006 года, 19:35

Классный актер! Жалко в Пиратах мало ему места дают.

ЖЮчка
9 июля 2006 года, 22:41

он очень хорошо сыграл в "Элизабеттауне", тут уж ничего не скажешь...

Лейла
7 июля 2006 года, 22:49

Красивый актер,но я него не фанатею.

оля
21 апреля 2006 года, 19:41

он замечательный актер,аходите на мой сайт, посвященный орландо www.bloom-chik.narod.ru

Мэйда
15 марта 2006 года, 15:21

О, наш дорогой и любимый Леголас! О эти глаза, это лицо. Я вчера пересмотрела фильм, а рыдаю до сих пор. О это лицо! О Леголас! Орландо Блум СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ за эту роль, ты спас меня от гибели. Теперь, когда я увидела Леголаса, я могу жить счастливо. Я модель и со мной на той неделе было интервью, и мне задали вопрос из разряда каверзных -- что бы вы сделали в последние десять секунд жизни. Я ответила -- поцеловала бы маму, а мысленно добавила "или представила бы Леголаса". Но говорить не стала, мой любимый Легги -- мое личное дело.

CrazyCat
16 февраля 2006 года, 06:48

Насколько умело будут раскручивать Орландо и приглашать на всякие сексапильные роли, настолько долго будет жить сей форум. Точнее, не жить, а истерически вопить

ЕШЬЬН
31 января 2006 года, 00:15

эльфёнок А КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАЗВАЛАСЬ ЭТИМ ИМЕНЕМ???

ЕШЬЬН
31 января 2006 года, 00:15

эльфёнок А КАКОГО ХРЕНА ТЫ НАЗВАЛАСЬ ЭТИМ ИМЕНЕМ???

ЕШЬЬН
31 января 2006 года, 00:12

ДЕВОЧКИ. ЭТО ЧТО??? ОПЯТЬ???"ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ" ФИ... КАКАЯ ГРЯЗЬ... ЧТО ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЫРУГАТЬСЯ СВОИМ ЖЕ НИКОМ

Виктория
27 января 2006 года, 18:49

Я хочу за него замуж,но даже не знаю как с ним связаться!!!Кто может помочь-напишите,пожалуйста: rain75@mail.ru

yuliya
27 января 2006 года, 14:12

ЛЕГОЛАС ТЫ СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР

Kate
16 января 2006 года, 19:35

Orlando Bloom,Orlando Bloom,Orlando Bloom...!Боже Мой,чего имя только стоит!!!Кто-кто, а я снимаю перед ним шляпу!Я даже в книгах не читала о таких людях.В нём есть всё о чём только может мечтать девушка:молодой,красивый,талантливый,знаменитый,не зазведившийся,скромный,настоящий джентельмен!!!Ох Орландо...Он даже не может представить, сколько девичьих сердец разбил!Мне он очень нравиться и я хотела бы поблагодарить его за возможность наслодиться игрой талантливого актёра!

NATA
14 января 2006 года, 12:59

I love him

Анжелина
11 января 2006 года, 18:04

Он самый классный парень на свете.

Нимфа
6 января 2006 года, 10:58

Я со многими согласна,что Орландо супер!!!

Стейси
2 января 2006 года, 23:02

Мне Орли очь нравится!И Дэрил Сабара тоже!

Daria
26 ноября 2005 года, 02:36

Я просто без ума от Орландо. Он лучший!!!
Заходите на мой форум посвященный Блуму
http://orlandoland.fastbb.ru
Удачки!!!

эльфёнок
8 ноября 2005 года, 18:48

и вообще какого хрена Aragorn назвался этим именем?

Alyssa
6 ноября 2005 года, 14:13

Orlando it is nice boy and we his love.

CrazyCat
1 ноября 2005 года, 06:40

Арагорн, масла подлил, чтоб горело жарче?

Арагорн
31 октября 2005 года, 05:19

А форум-то оживился!)))
Девочки-припевочки)). Я думаю, что не Питт, не Круз, ни в особенности ваш разюбезный Блум не могут до конца прочувствовать образ, который был бы более сложнее колобка или "красавца-эльфа")). Не спорю, что у Питта и Круза случались крайне удачные роли, но в основном сплошной экшеновский шерпотреб на потеху публике, жаждущей хлеба и зрелищ!)). Они хорошо отреставрированные и отфотошопленные экранные глянцевые картинки). Роскошные волосы и прекрасные зубы. Может быть в жизни они и супер-пупер люди каких сейчас днём с огнём не сыщешь, но актёры они более чем посредственные. Они другое поколение и на мой вкус вся эта братия не выглядит убедительно, скорее такие актёры как Макс фон Зюдов, Энтони Хопкинс и др... могут претендовать на вечную славу и память, так сказать народную, как истинные таланты!

Сандра
16 октября 2005 года, 23:37

Сам Орландо-какой-то слизняк,а Леголас...вот за эту роль ему ОГРОМНОЕ спасибо и низкий поклон

Olya
15 октября 2005 года, 22:31

Блум - отличный парень и симпатичный, а ещё я нашла его копию. Завидуйте, в хорошем смысле слова!!! :)

Ольга Гордеева
8 октября 2005 года, 11:43

Нани: я ни одного нормального не видела, а классных и подавно =((

Нани
5 октября 2005 года, 17:46

Девчонки, хватит мечтать, спуститесь на землю, вокруг куча классных пацанов

Diana
5 октября 2005 года, 16:32

Знаете что меня в нем поражает? То, насколько хорошо он сыграл Леголаса. Ему удалось передать глубочайшие эмоции глазами и голосом (я имею в виду именно голос Орландо, я смотрела фильм без перевода), а в этом, собственно и заключается действительно хорошая игра. Возьмем актеров, у которых наблюдается это же, например Том Круз или Джонни Депп или Брэд Питт. Они тоже умеют просто перевоплощаться, но они снимаются в кино уже лет 20 и отфилигранили свое мастерство до совершенства опытом. А Орландо обошелся без этого. У него совсем не было опыта, это была его вторая в жизни роль, а посмотрите на него в фильме. Мы видим настоящего эльфийского принца, прекрасного, благородного и смелого. Думаю, у Орландо не просто незаурядные актерские способности, а самый настоящий талант. Актер от Бога это называется.

Ольга Гордеева
30 сентября 2005 года, 17:13

он очень симпатичный, но сестра у него далеко не красавица

Нани
11 сентября 2005 года, 16:32

Тогда мне все понятно!!! я за вас искренне рада!!!

Ольга Гордеева
8 сентября 2005 года, 07:37

Нани: вот поэтому он нам и нравится

Нани
3 сентября 2005 года, 20:28

Помоему ваш Орландо через чур романтичный

Адриана
3 сентября 2005 года, 15:56

Нани, ты что с ума спятила? Да он же просто на редкость красивый!

Слушайте, девченки (те, кому Орландо нравится), вы читали то интервью, где он говорит:" Я не беру с берега моря ракушки. Они что, разве мои, чтобы я их брал?" Вот круто, да?!

Адриана
3 сентября 2005 года, 15:56

Нани, ты что с ума спятила? Да он же просто на редкость красивый!

Слушайте, девченки (те, кому Орландо нравится), вы читали то интервью, где он говорит:" Я не беру с берега моря ракушки. Они что, разве мои, чтобы их брать?" Вот круто, да?!

Нани
2 сентября 2005 года, 18:33

Мне всё равно какая у него фамилия, я просто не понимаю чем он вам нравится, он же не накачанный даже, как же он тебе спасать то будет... И вообще, я в него просто влюбилась когда смотрела "Властелин колец" а когда я увидела его в реальной жизни меня чуть не вырвало!!!

Ольга Гордеева
26 августа 2005 года, 22:41

Нани: что тебе всё равно?

Нани
26 августа 2005 года, 16:47

Мне всё равно!

Ольга Гордеева
24 августа 2005 года, 13:43

Нани: а у тебя какая фамилия?

Нани
24 августа 2005 года, 13:18

Ольга Гордеева: а мне всё равно, эта фамилия у меня осациируется с чем - то голубым




киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия