Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марк Руффало (Mark Ruffalo)

Марк Руффало

Марк Руффало (Mark Ruffalo) родился 22 ноября 1967 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Марк Руффало: фильмография
10-е 2018 Мстители: Война бесконечности
Avengers: Infinity War
Брюс Бэннер / Халк
2017 Скоро на ТВ Тор: Рагнарёк
Thor: Ragnarok
Брюс Бэннер / Халк
2016 Иллюзия обмана 2
Now You See Me 2
Дилан Родс
2015 В центре внимания
Spotlight
Майк Резендес
2015 Мстители: Эра Альтрона
Avengers: Age of Ultron
Брюс Бэннер / Халк
2014 Бесконечно белый медведь
Infinitely Polar Bear
Кэм Стюарт
2014 Обыкновенное сердце
The Normal Heart
Нед Уикс
2014 Охотник на лис
Foxcatcher
Дэвид Шульц
2013 Хоть раз в жизни
Begin Again
Дэн
2013 Скоро на ТВ Иллюзия обмана
Now You See Me
Дилан Хоббс
2012 Скоро на ТВ Спасибо за обмен
Thanks for Sharing
Адам
2012 Мстители
The Avengers
Брюс Бэннер
2010 Сочувствие к вкусному
Sympathy for Delicious
отец Джо
2010 Безумное свидание
Date Night
Брэд Салливан
2010 Детки в порядке
The Kids Are All Right
Пол
00-е 2009 Там, где живут чудовища
Where the Wild Things Are
 
2009 Остров проклятых
Shutter Island
Чак Ол
2008 Братья Блум
The Brothers Bloom
Стивен
2008 Слепота
Blindness
доктор
2007 Заповедная дорога
Reservation Road
Дуайт Арно
2007 Зодиак
Zodiac
Дэйв Тоши
2006 Вся королевская рать
All the King's Men
Адам Стэнтон
2005 Ходят слухи…
Rumor Has It...
Джефф Дейли
2005 Скоро на ТВ Между небом и землей
Just Like Heaven
Дэвид Эбботт
2004 Мы здесь больше не живем
We Don't Live Here Anymore
Джек Линден
2004 Из 13 в 30
13 Going On 30
Мэтт Флэмхафф
2004 Соучастник
Collateral
Фэннинг
2004 Вечное сияние страсти
Eternal Sunshine of the Spotless Mind
Стэн
2003 Моя жизнь без меня
My Life Without Me
Ли
2003 Темная сторона страсти
In the Cut
детектив Джованни Мэллой
2003 Вид сверху лучше
View from the Top
Тим Стюарт
2002 Логика измены
XX/XY
Коулз
2002 Говорящие с ветром
Windtalkers
рядовой Паппас
2001 Последний замок
Last Castle
Йетс
2000 Можешь рассчитывать на меня
You Can Count on Me
Терри Прескотт
2000 Безумно верная жена
Committed
Ти-Бо
90-е 1999 Погоня с дьяволом
Ride with the Devil
Альф Боуден
1996 Грязные деньги
Blood Money
 
Добавить фильм...

Отзывы

ЖЮчка
14 января 2008 года, 18:16

Такой породистый красавец в "Зодиаке" - и одет модно, эти его бакенбарды, лицо, поведение. Сыграл так убедительно - я не могла глаз оторвать от Дэйва. А в Каннах на фестивале какой-то растолстевший... Наверное, "животных-печенюшек" много съел.

Анастасия
26 августа 2006 года, 00:33

Супер актер!Посмотрала пару фильмов с его участием и просто влюбилась в актера...

Жамиля
24 мая 2006 года, 15:23

Марк просто супер!Он такой красавчик!Жаль только,что у него жена и двое детей

оксана
11 декабря 2005 года, 14:28

я просто обожаююю его!!он такой клевый ,а самое главное очень при очень симпатичный!!! но мне больше всего понравился фильм"между небом и землей"!!!если есть у кого фотки или обой с ним ,то просто умоляю пришлите мне на super123_05@mail.ru за ранее спасибки!!!

Dune
17 ноября 2005 года, 22:49

да вы че гоните самы самы лучший вфильм с его участием это XX / XY
хотть я и парень но я просто тащусь от этого мужика он просто реальный актер мне нравятся все фильмы с его участием я собираю колекцию блин таких как он просто больше нет так как он снимается это ЧТОТО ! если есть у кого какаие фильмы будте добры напишите я дам E-MEIL если не сложни отправите мне я буду очень презнателен заранее спасибо.

Net_baby
28 апреля 2005 года, 14:30

Марк просто душка!!!У кого нибудь есть его фотка?Отправьте мне Net_baby@mail.ru

Ира
10 февраля 2005 года, 22:41

...кто-нибудь знает его e-mail?...

Душка
9 января 2005 года, 22:57

Я просто ОБОЖАЮ этого актера после этого фильма...Кстати а он женат?Он просто ЛАПОЧКА!!!

Дашуля
31 декабря 2004 года, 13:26

Марк самый классный. Я влюбилась в него с первого взгляда. Побольше бы таких красивеньких мальчиков.

Инка
12 декабря 2004 года, 13:45

Такооой симпатяга этот Мэт!Душка!Если б все страшненкие мальчики вырастали в таких милых,обаятельных мужчин!да ещё и в таких хороших, добрых! Марк СУПЕР!!!

Карина
6 декабря 2004 года, 17:39

...я просто влюблена в этого замечательного человека...пересмотрела все фильмы...а сыграл он в"из 13 в 30" клёво ,ничё не скажешь...

Rouk
13 августа 2004 года, 12:42

Да, его роль в фильме "Из 13 в 30" просто СУПЕР! Он сам очень симпатичный и какой-то уютный - человек, с которым я хотела бы подружиться и... может быть что-то большее... :) И само кино очень хорошее доброе, оставляет приятный след в душе. Эх, если бы можно было сделать так как в фильме, тогда, наверняка, многие люди на земле сейчас были бы намного счастливее...

Ksenija
2 августа 2004 года, 11:43

I love him very very much!13 going on 30 is great!

Татьяна
23 июля 2004 года, 01:12

Роль Мэтта в фильме из 13 в 30 - ему удалась! Прекрасно сыграно! Советую посмотреть в кинотеатрах!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия