Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson)

Дуэйн Джонсон

Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson) родился 2 мая 1972 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Дуэйн Джонсон: фильмография
10-е 2019 Джуманджи: Новый уровень
Jumanji: The Next Level
 
2019 Есть сеансы Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
Хоббс
2019 Борьба с моей семьей
Fighting with My Family
Дуэйн Джонсон
2018 Небоскреб
Skyscraper
Уилл Сойер
2018 Рэмпейдж
Rampage
Дэвис Окойи
2017 Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
доктор Смолдер Брэйвстоун
2017 Спасатели Малибу
Baywatch
Митч Бьюкеннон
2017 Форсаж 8
The Fate of the Furious
Хоббс
2016 Полтора шпиона
Central Intelligence
Боб Стоун
2015 Футболисты (ТВ-сериал)
Ballers
Спенсер Стрэсмор
2015 Разлом Сан-Андреас
San Andreas
Рэй
2015 Форсаж 7
Furious 7
Хоббс
2014 Геракл
Hercules
Геракл
2013 Эмпайр Стэйт
Empire State
детектив Джеймс Рэнсам
2013 Кровью и потом: Анаболики
Pain & Gain
Пол Дойл
2013 Стукач
Snitch
Джон Мэттьюс
2013 Форсаж 6
Fast & Furious 6
Люк Хоббс
2012 G.I. Joe: Бросок кобры 2
G.I. Joe: Retaliation
Роудблок
2012 Путешествие 2: Таинственный остров
Journey 2: The Mysterious Island
Хэнк Парсонс
2011 Форсаж 5
Fast Five
Хоббс
2010 Быстрее пули
Faster
Водитель
2010 Копы в глубоком запасе
The Other Guys
Кристофер Дэнсон
2010 Зубная фея
Tooth Fairy
Дерек Томпсон
00-е 2009 Ведьмина гора
Race to Witch Mountain
Джек Бруно
2008 План игры
The Game Plan
Джо Кингмэн
2008 Напряги извилины
Get Smart
Агент 23
2006 Второй шанс
Gridiron Gang
Шон Портер
2006 Истории Юга
Southland Tales
Боксер Сантарос / Джерико Кейн
2005 Doom
Doom
Сержант
2005 Будь круче
Be Cool
Эллиот Вильхельм
2005 Реинкарнация
Instant Karma
 
2004 Широко шагая
Walking Tall
Крис Вон
2003 Сокровище Амазонки
The Rundown
Бек
2002 Царь скорпионов
The Scorpion King
Матаюс
2001 Мумия возвращается
The Mummy Returns
Царь скорпионов
  1999 Летучие мыши
Bats
Эмма
Добавить фильм...

Отзывы

Diesel
12 сентября 2010 года, 20:25

Крутой мужик, но Вин Дизель круче :))

СветланаД
29 июля 2010 года, 23:44

X-Stina ты отрицаешь право человека на свое мнение? А если мне не нравится Дуэйн Джонсон, то я обязательно отстой? Актеров очень много, и есть намного талантливее. Если тебе снесло крышу от его параметров, это еще не повод делить остальных на категории. В одном я с тобой согласна как мужчина он хорош. Как спортсмен, непонятно, потому что в рестлинге много подводных камней как и в любом спорте, и не всегда там побеждает сильнейший. Как человека я его почти не знаю. Актер...Возможно Дуэйн один из самых талантливых актеров. Если предположить, что он довольно расчетливая личность, то он здорово играет своего в доску парня. Что еще? Он занимается благотворительностью, в частности выделил деньги для детей с онкозаболеваниями. Но все это не повод, чтобы быть отстоем, если не без ума от него.

Spike_Lee_Angel
10 мая 2010 года, 15:57

фан клуб Дуэйна Джонсона вконтакте
http://vkontakte.ru/club3585974

od1n
31 января 2009 года, 23:40

Рок супер!=)

beauty_girl
23 февраля 2008 года, 06:54

люди РОК прикольный актёр я от него тащусь но я не знаю его сайт если кто-то знает напишите плиз

Наташа
25 сентября 2006 года, 09:36

Замечательный актёр, можно даже сказать Актёр с большой буквы. со всеми ролями справляется отменно. симпатичный. что ещё нужно для успехшного проката фильма? он молодец

Vicky
16 августа 2006 года, 03:00

Что же ты Тайсон так распереживался-то. Завидуй молча. Надеюсь, тебе не доведется работать с таким количеством травм как ребятам в "этой детской забаве. спектакле". Если есть что сказать пишите Politas@mail.ru

Артемон
5 августа 2006 года, 04:39

РОК просто супер!!!САМЫЙ КРУТОЙ НА ЗЕМЛЕ-Шварцнегер отдыхает...

the rock
6 июня 2006 года, 17:17

К сожалению этот сайт уже закрыт

the rock
10 апреля 2006 года, 20:28

http://www.xboard.ru/news.php

Вот ссылка на первый сайт фан клуба Рока. Русский сайт

Зритель
1 апреля 2006 года, 15:32

Рок - the best! Это неоспоримо!

THE ROCK
19 марта 2006 года, 00:35

Я НАДЕРУ ЗАДЫ ВСЕМ ЭТИМ ТУПЫМ ИДИОТАМ ИЗ РАЗДЕВАЛКИ : TRIPLE H UNDERTAKER GOLDBERG AUSTIN
И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕД БРОКУ ЛЕСНАРУ ЗА ТО ЧТО ВЫЙГРАЛ СУКА ПОЯС НЕПОБЕДИМОГО ЧЕМПИОНА В 2002 ГОДУ!!!

THE ROCK
19 марта 2006 года, 00:31

IF YOU SMEEELLL-L-L-L-L-L-L
WHAT THE ROCK IS COOKING!!!

the rock
6 марта 2006 года, 15:56

Да Рестлинг уже давно признал самым опасным видом спорта. Рестлеры и гибнут даже чаще. А твой восмиугольник просто скукота. Там они ничего не умеют. А любой рестлер сильнее всех боксёров и других бойцов. Взять хотя бы Брока Леснара рост 188 см., а вес 150 кг. Машина убийства

taison
4 марта 2006 года, 13:46

Х_У_И_Л_О - он н.и.х.у.я. играть он неумеет отстой.
А рестлинг это вообще детская забава спектакль да и только.
Вышел бы он на восьмиугольник его бы быстро в парашу опустили.

ROCKYYYY
11 февраля 2006 года, 21:25

Клёвый и самый лучший рестлер,хорошоий акрёт и просто хороший человек и семьянин!!,Рок мы с тобой!

the rock
11 февраля 2006 года, 20:53

Если хотите создать фан клуб. То пишите мне только все пишите. И в будущем создадим. Мой номер Аси. 211507971

Катя Х
10 февраля 2006 года, 16:11

А у Рока есть фан-клуб в нете, наш или американский? Я пару сайтов нашла, но что-то не то.

Фэнни
18 января 2006 года, 13:38

Разве можно словами выразить сущность РОКА??? Он не просто супер, Рок - один на миллион!!! Он мой кумир, и фильмы его просто класс, особенно - Царь скорпионов!

ГАЛА
17 декабря 2005 года, 22:40

Посмотрела 3 его фильма. Классно!!! Впечатляет!!! Мужчина с Большой Буквы!!! Буду и дальше следить за его творчеством!

Юльчик
7 декабря 2005 года, 13:20

Rock просто супер! Он отличный актер и просто сног шибательно играет в фильмах! Он лучше всех!Я очень люблю его! Хотелось чтобы он чаще играл в хороших фильмах, чтобы видеть его на экране!

the rock
3 декабря 2005 года, 18:39

Фанаты Рока пишите мне в аську 211507971

|~``Lexus``~|
15 ноября 2005 года, 22:40

самый мощный рестлер!!!ну просто зверь!он и реальный актер.

СКАЛА
14 ноября 2005 года, 14:23

the rock я бы надрал тебе обезянью задницу.Я сделал бы тебе три подножья СКАЛЫ,как РОК сделал Остину этой пивной бочке,а потом бы сказал KNOW YOUR ROLLE!!!

Vicky
14 июля 2005 года, 03:14

Dyane...Как много в этом имени слилось для женских сердец.Он очень клевый и я его очень люблю,правда если он будет продолжать такие интенсивные съемки я разорюсь на походах в кинотеатр.Я так же очень люблю Austina и Scotty Halla.Если есть единомышленники буду рада пообщаться: Politas@mail.ru

the rock
4 июля 2005 года, 21:27

Пишите мне на емайл все поклоникки Рока. chef7777ls@yandex.ru
Очень надеюсь что кто нибиудь мне напишет из Саратова. Я отвечу на все вопросы которые вас интересуют. Я знаю о Роке всё.






Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия