Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Асиф Мандви (Aasif Mandvi)

Асиф Мандви

Асиф Мандви (Aasif Mandvi) родился 5 марта 1966 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Асиф Мандви: фильмография
10-е 2018 Родители легкого поведения
Drunk Parents
Найджел
2017 Лемони Сникет: 33 несчастья (ТВ-сериал)
A Series of Unfortunate Events
дядя Монти
2016 Несносные леди
Mother's Day
Рассел
2014 Рука на миллион
Million Dollar Arm
Аш
2013 Кадры
The Internship
мистер Четти
2012 Срочная доставка
Premium Rush
Радж
2012 Руби Спаркс
Ruby Sparks
Сайрус Моди
2012 Диктатор
The Dictator
доктор
2011 Темная лошадка
Dark Horse
Махмуд
2011 Маржин колл
Margin Call
Рамеш Шах
2010 Это очень забавная история
It's Kind of a Funny Story
доктор Махмуд
2010 Повелитель стихий
The Last Airbender
Чжао
00-е 2009 Сегодня в меню
Today's Special
Самир
2009 Предложение
The Proposal
Боб Тарбер
2008 Дублерша
The Understudy
Сарфрас
2008 Город призраков
Ghost Town
доктор Прашар
2007 С глаз — долой, из чарта — вон!
Music and Lyrics
Хан
2006 Обратная сторона правды
Freedomland
доктор Анил Чаттерджи
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
мистер Азиз
  1998 Осада
The Siege
Халил Салех
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия