Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard)

Брайс Даллас Ховард

Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) родилась 2 марта 1981 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Брайс Даллас Ховард: фильмография
10-е 2019 Есть сеансы Рокетмен
Rocketman
Шейла Эйлин
2018 Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
Клэр Диринг
2016 Золото
Gold
Кей
2016 Пит и его дракон
Pete's Dragon
Грэйс
2015 Мир Юрского периода
Jurassic World
Клэр Диринг
2011 Жизнь прекрасна
50/50
Рэйчел
2011 Прислуга
The Help
Хилли Холбрук
2010 Потустороннее
Hereafter
Мелани
2010 Сумерки. Сага. Затмение
The Twilight Saga: Eclipse
Виктория
00-е 2009 Терминатор 4: Да придет спаситель
Terminator Salvation
Кейт Коннор
2008 Пропажа алмаза «Слеза»
The Loss of a Teardrop Diamond
Фишер
2007 Человек-паук 3: Враг в отражении
Spider-Man 3
Гвен Стэси
2006 Девушка из воды
Lady in the Water
Стори
2005 Мандерлей
Manderlay
Грэйс Маргарет Маллиган
2004 Книга Любви
Book of Love
Хизер
2004 Таинственный лес
The Village
Айви Уокер
Добавить фильм...

Отзывы

Дмитрий
30 сентября 2005 года, 10:47

Очень милая девушка. Отлично в Таинственном лесу сыграла.

SeifeR
3 апреля 2005 года, 02:19

Своей потрясающей игрой Брайс Ховард просто оттеняет на задний план всех остальных, замечу, немалоизвестных актеров.Брайс-The Best

Зритель
15 марта 2005 года, 11:48

Красавица... и я, кажется, в неё влюбился под конец фильма.. где же ты сейчас малышка??...

Андрей
23 февраля 2005 года, 00:55

Таинственный лес рулит!

theMIST
21 января 2005 года, 16:37

Ага! Айви прикольно сыграла!

Onix
4 января 2005 года, 17:29

Она лучшая что я когда либо видел.

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия