Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джеймс Стюарт (James Stewart)

Джеймс Стюарт

Джеймс Стюарт (James Stewart) родился 20 мая 1908 г., умер 2 июля 1997 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Джеймс Стюарт: фильмография
70-е 1977 Аэропорт 77
Airport '77
Филип Стивенс
1976 Самый меткий
The Shootist
доктор Хостетлер
60-е 1965 Полет Феникса
The Flight of the Phoenix
Фрэнк Таунс
1962 Человек, который застрелил Либерти Вэланса
The Man Who Shot Liberty Valance
Рэнсом Стоддард
50-е 1959 Анатомия убийства
Anatomy of a Murder
Пол Биглер
1958 Колокол, книга и свеча
Bell Book and Candle
Шепард Хендерсон
1958 Головокружение
Vertigo
детектив Джон Фергюсон
1956 Человек, который слишком много знал
The Man Who Knew Too Much
доктор Бен Маккенна
1954 История Гленна Миллера
The Glenn Miller Story
Гленн Миллер
1954 Окно во двор
Rear Window
Л. Б. «Джефф» Джеффрис
1950 Харви
Harvey
Элвуд П. Доуд
40-е 1948 Веревка
Rope
Руперт Кэделл
1946 Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life
Джордж Бейли
1940 Магазинчик за углом
The Shop Around the Corner
Альфред Кралик
1940 Филадельфийская история
The Philadelphia Story
Маколей Коннор
30-е 1939 Мистер Смит едет в Вашингтон
Mr. Smith Goes to Washington
Джефферсон Смит
1939 Дестри снова в седле
Destry Rides Again
Том Дестри
1938 С собой не унесешь
You Can't Take It with You
Тони Кирби
1936 Роз-Мари
Rose-Marie
Джон Флауэр
1936 Рожденная танцевать
Born to Dance
Тед Баркер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия