Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Мамонов

Петр Мамонов

Петр Мамонов родился 14 апреля 1951 г.

Актер, композитор.


Петр Мамонов: фильмография
10-е 2015 Иерей-сан. Исповедь самурая  
2013 Пепел  
2010 Шапито-шоу отец
00-е 2009 Царь Иван Грозный
2006 Остров Анатолий
2005 Пыль врач
90-е 1995 Время печали еще не пришло Мефодий
1991 Анна Карамазофф
Anna Karamazoff
 
1991 Нога брат Валеры
1990 Такси-блюз Леша Селиверстов
  1988 Игла Артур Юсупович
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия