Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Павел Кормунин

Павел Кормунин

Павел Кормунин родился 28 января 1919 г.

Актер.


Павел Кормунин: фильмография
90-е 1996 Птицы без гнезд Василь Иванович Захарко
1992 Ванька-Встанька  
1991 Внимание: ведьмы!  
1990 По 206-й... Иван Степанович Соколов
1990 Плач перепелки
Плач перапёлкі
Кузьма Прибытков
80-е 1988 Хотите — любите, хотите — нет...
Хочаце — кахайце, хочаце — не...
отец Кати
1988 Красный цвет папоротника
Przeprawa
партизан
1987 Нетерпение души
Нецярпенне душы
Алесин дедушка
1986 Охота на последнего журавля
Паляванне на апошняга жураўля
Степан Ильич Демидчик
1986 Куда идешь, солдат? Петр Иванович
1986 По зову сердца  
1983 Дыхание грозы дед Денис
1983 Карастояновы  
1983 Водитель автобуса
Вадзіцель аўтобуса
партизан
1982 Чужая вотчина
Чужая бацькаўшчына
дядька Ладимер
1981 Все деньги с кошельком
Усе грошы з кашальком
 
1981 Единственный мужчина Павлов
1981 Третьего не дано
Трэцяга не дадзена
Ефим
1981 Контрольная по специальности Гришаня
1981 Люди на болоте
Людзi на балоце
дед Денис
1980 История одного подзатыльника Дмитрий Иванович
70-е 1979 Отец и сын  
1979 Встреча в конце зимы
Сустрэча напрыканцы зімы
Бумажников
1978 Ненависть Игнатий Булыга
1977 Волки тесть
1976 Всего одна ночь  
1976 Вдовы Петр Иванович
1975 Пламя
Полымя
 
1975 Фронт без флангов Игнат Осыка
1974 Большой трамплин начальник отдела кадров
1974 Ясь и Янина
Ясь i Янiна
дед-капитан
1973 Тартак Володя Панок
1973 Теща
Цешча
Алексей Николаевич
1973 Будни уголовного розыска  
1972 Рудобельская республика
Рудабельская рэспубліка
Драпеза
1972 День моих сыновей
Дзень маіх сыноў
Иван Петрович
1972 Завтра будет поздно
Заўтра будзе позна
партизан
1972 Идущие за горизонт Прохоров
1972 Меченый атом  
1971 Спеши строить дом Максим Петрович
1971 Нечаянная любовь Олесь Синевец
1971 Полонез Огинского начальник штаба
1970 Счастливый человек
Шчаслівы чалавек
Дмитрий Петрович Маслов
1970 Руины стреляют... Александрович
1970 В лазоревой степи  
1970 Красная площадь  
1970 Дорога на Рюбецаль  
60-е 1968 Одни  
1967 Рядом с вами
Побач з вамі
Василий Портнов
1967 Житие и вознесение Юрася Братчика
Хрыстос прызямліўся ў Гародні
нищий шляхтич
1966 Чужое имя  
1966 Мальчик и девочка  
1966 Я родом из детства
Я родам з дзяцiнства
директор школы
1965 Рогатый бастион Лявон Степанович Чмых
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия