Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Михаил Жигалов

Михаил Жигалов

Михаил Жигалов родился 2 мая 1942 г.

Актер.


Михаил Жигалов: фильмография
  2020 Зима Егор Васильевич
10-е 2017 Саша добрый, Саша злой (ТВ-сериал) Юрий Юрьевич Савельев
2016 Вурдалаки  
2016 Гражданин Никто (ТВ-сериал) Бизон
2014 Ветреная женщина (ТВ-сериал) Виктор Павлович Калиновский
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Егорыч
2014 Сильнее судьбы (ТВ-сериал) дед Иван
2013 Молодежка (ТВ-сериал) Степан Аркадьевич Жарский
2012 Личная жизнь следователя Савельева (ТВ-сериал) Петр Гаврилович Форафонтов
2012 Хлебный день  
2011 Пончик Люся (ТВ-сериал) Федор
2010 Пара гнедых Аркадий Павлович
2010 Я тебя никому не отдам (ТВ-сериал) Игнат
2010 Банды (ТВ-сериал) Николай Серафимович Тимофеевский
2010 Дворик (ТВ-сериал) Петр Иванович Тиняков
00-е 2009 Повороты судьбы (ТВ-сериал)  
2009 Десантный батя (ТВ-сериал)  
2008 Семья  
2008 Цыганочка с выходом (ТВ-сериал) Борис Александрович
2008 Главная улика полковник Зацепин
2008 Висяки 2 (ТВ-сериал)  
2008 Висяки (ТВ-сериал) Михалыч
2008 На спине у черного кота
На спiне ў чорнага ката
дед Саня
2007 Поцелуи падших ангелов отец Романа
2007 И все-таки я люблю (ТВ-сериал) Николай Ефремович
2007 Убить Змея (ТВ-сериал)  
2007 Так не бывает  
2007 Морская душа (ТВ-сериал)  
2007 07-й меняет курс отец Кирсанова
2006 Тайна «Святого Патрика» (ТВ-сериал) Василий Карякин в старости
2006 Блюз опадающих листьев подполковник
2006 Заколдованный участок (ТВ-сериал)  
2006 Офицеры (ТВ-сериал)  
2006 Карамболь (ТВ-сериал)  
2005 Не родись красивой (ТВ-сериал) Валерий Пушкарев
2004 Все начинается с любви  
2004 Охота на асфальте (ТВ-сериал) Земцов
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Иван Павлович
2003 Тотализатор (ТВ-сериал) генерал
2003 Русские амазонки 2 (ТВ-сериал) Еремеич
2002 Марш-бросок  
2002 Леди Мэр (ТВ-сериал) Чичирюкин
2002 Русские амазонки (ТВ-сериал) Еремеич
2002 Бригада (ТВ-сериал) Лука
2002 Дронго (ТВ-сериал)  
2002 Дневник убийцы (ТВ-сериал) Алексей
2001 Леди Босс (ТВ-сериал) Чичирюкин
2001 Леди Бомж (ТВ-сериал) Чичирюкин
2001 Мужская работа (ТВ-сериал) генерал Пономарев
2001 Граница. Таежный роман (ТВ-сериал) полковник Борисов
90-е 1999 Криминальный отдел полковник Кравцов
1996 Несут меня кони...  
1996 Ермак Юрьев
1995 Волчья кровь  
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал)  
1995 Самодельная истина  
1993 Операция «Люцифер»  
1992 Исповедь содержанки  
1991 Затерянный в Сибири
Lost In Siberia
 
1991 Дом свиданий  
1991 Афганский излом полковник
1991 Вербовщик  
1990 Псы  
1990 Бес в ребро Ларионов
1990 Похороны Сталина рабочий
80-е 1989 Из жизни Федора Кузькина Кошкин
1989 Бродячий автобус  
1989 Беспредел  
1988 Лапта  
1987 В Крыму не всегда лето  
1987 Двое на острове слез
Двое на востраве слёз
старик
1987 Под знаком Красного Креста  
1987 Отряд специального назначения  
1987 Дни и годы Николая Батыгина  
1986 Наградить (посмертно)  
1986 Размах крыльев Павлов
1985 Подсудимый Антон Филимонович Скулов
1984 ТАСС уполномочен заявить... (ТВ-сериал)  
1984 Господин Великий Новгород  
1983 Найти и обезвредить Веселый
1983 Конец бабьего лета Иван
1983 Здесь твой фронт майор НКВД
1983 Приступить к ликвидации  
1983 Из жизни начальника уголовного розыска  
1982 Владивосток, год 1918  
1981 Оленья охота  
1981 Хочу, чтоб он пришел отец Витьки
1980 Братья Рико Лон Финли
1980 Петровка, 38 Сударь
70-е 1978 Поздняя ягода  
1977 Отпуск, который не состоялся Валера
1977 В четверг и больше никогда егерь Степанов
1975 На всю оставшуюся жизнь...  
Добавить фильм...

Отзывы

Kleo
11 мая 2007 года, 18:03

мне очень нравятся такие герои.

Валерия
23 апреля 2005 года, 00:54

Миша все просто супер Вы молодец я Вас просто обожаю Вы так легко играете роли свои Вы никогда небываете одинаковым Миша когда приедите в Ригу я по Вам очень соскучилась Вы меня наверно помните я Вас Люблю и уважаю было бы побольше таких хороших мужчин как Вы желаю Вам побольше ролей и самое главное неунываите Ваша поклоница Валерия

кирилл
10 июня 2003 года, 17:13

Передайте пожалуйста Андрею Панину мои самые самые наилучшие
пожелания и пусть он раслабится под кайфам кино.Я хочу пожелать ему чтобы с ним остались при этом хорошое здоровье и гармония.И
пусть он напишет строчку весенним лучом на белом листе со всеми 33 удовольствиями писмо на мой адрес olimp@krc.karelia.ru

кирилл
9 июня 2003 года, 16:45

Дорогой Михаил Жигалов в каких картинах вы еще планируете снятся и в каких ролях?Я видел вас в ролях служебного типа.Но не
в обычных и у меня складывается такое впечетление что вам эти
такие роли нравятся что вы к этим ролям рвались всю свою жизнь
и что они вас ждали.Хочу вам пожелать всего самого наилучшего
и гармонии.Пишите мне на мой адрес olimp@krc.karelia.ru .



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия