Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Элис Крайдж (Alice Krige)

Элис Крайдж

Элис Крайдж (Alice Krige) родилась 28 июня 1954 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Элис Крайдж: фильмография
  2020 Гретель и Гензель
Gretel & Hansel
Холда
10-е 2019 Карнивал Роу (ТВ-сериал)
Carnival Row
Харуспекс
2016 ОА (ТВ-сериал)
The OA
Нэнси Джонсон
2011 Страница 8
Page Eight
Эмма Бэрон
00-е 2009 Соломон Кейн
Solomon Kane
Катерина Кроуторн
2008 Кожа
Skin
Санни Лэйнг
2007 Доводы рассудка
Persuasion
леди Рассел
2007 Десятидюймовый герой
Ten Inch Hero
Зо
2006 Линия красоты
The Line of Beauty
Рэйчел Федден
2006 Одинокие сердца
Lonely Hearts
Дженет Лонг
2006 Контракт
The Contract
Майлс
2006 Сайлент Хилл
Silent Hill
 
2005 Династия: За кулисами секса, алчности и интриг
Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure
Джоан Коллинз
2004 Тень страха
Shadow of Fear
Марджи Хендерсон
2003 Дети Дюны (ТВ-сериал)
Children of Dune
леди Джессика Атрейдис
2002 Динотопия (ТВ-сериал)
Dinotopia
Розмари Уолдо
2002 Власть огня
Reign of Fire
Карен Эберкромби
2001 Аттила-завоеватель
Attila
Пласида
2000 Вампиреныш
Little Vampire
Фреда Сэквилл-Бэгг
90-е 1995 Институт Бенджамента, или Этот сон люди называют человеческой жизнью
Institute Benjamenta, or This Dream People Call Human Life
Лиза Бенджамента
1992 Лунатики
Sleepwalkers
Мэри Брэди
80-е 1989 Увидимся утром
See You in the Morning
Бет Гудвин
1987 Пьянь
Barfly
Талли Соренсон
1985 Царь Давид
King David
Вирсавия
1981 Огненные колесницы
Chariots of Fire
Сибил Гордон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия