Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дж. К. Симмонс (J.K. Simmons)

Дж. К. Симмонс

Дж. К. Симмонс (J.K. Simmons) родился 9 января 1955 г.

Актер.


Дж. К. Симмонс: фильмография
  2020 Палм-Спрингс
Palm Springs
Рой
10-е 2019 21 мост
21 Bridges
 
2017 Кто наш папа, чувак?
Father Figures
Роланд Хант
2017 Лига справедливости
Justice League
Гордон
2017 Снеговик
The Snowman
Арве Стоп
2017 Безбашенные
Renegades
 
2017 Видели ночь
All Nighter
мистер Галло
2016 День патриота
Patriots Day
сержант Джеффри Пульезе
2016 Расплата
The Accountant
Рэй Кинг
2015 Мама-прилипала
The Meddler
Зиппер
2015 Терминатор: Генезис
Terminator Genisys
детектив О'Брайен
2014 Босиком по городу
Barefoot
доктор Бертлман
2014 Одержимость
Whiplash
Флетчер
2014 Исправленный вариант
The Rewrite
доктор Лернер
2013 Джобс: Империя соблазна
jOBS
Артур Рок
2013 Мрачные небеса
Dark Skies
 
2012 Слова
The Words
мистер Дженсен
2012 Контрабанда
Contraband
капитан
2011 Бедная богатая девочка
Young Adult
начальник Мэвис
2010 Тайный знак
An Invisible Sign
мистер Джонс
00-е 2009 Школа выживания выпускников
Post Grad
Рой Дэвис
2009 Экстракт
Extract
Брайан
2009 Мне бы в небо
Up in the Air
Боб
2009 Тело Дженнифер
Jennifer's Body
мистер Вроблевски
2009 Люблю тебя, чувак
I Love You, Man
Освальд
2009 Замерзшая из Майами
New in Town
Стью Копенхафер
2008 После прочтения сжечь
Burn After Reading
начальник ЦРУ
2007 Версия
Rendition
Ли Мейер
2007 Постал
Postal
Уэллс
2007 Джуно
Juno
Мак Макгафф
2006 Фермер-астронавт
The Astronaut Farmer
Джейкобсон
2006 До первого снега
First Snow
Вакаро
2005 Ищейка (ТВ-сериал)
The Closer
Уилл Поуп
2005 Крутые времена
Harsh Times
агент Ричардс
2005 Здесь курят
Thank You for Smoking
Бадд Рорбахер
2004 Человек-паук 2
Spider-Man 2
Дж. Джона Джэмисон
2004 Игры джентльменов
The Ladykillers
Гарт Панкейк
2002 Человек-паук
Spider-Man
Дж. Джона Джемисон
2001 Мексиканец
Mexican
Тед Слокам
2000 Осень в Нью-Йорке
Autumn in New York
доктор Том Грэнди
2000 Дар
The Gift
шериф Перл Джонсон
90-е 1999 Ради любви к игре
For Love of the Game
Фрэнк Перри
1999 Правила виноделов
The Cider House Rules
Рэй Кендалл
1998 Знаменитость
Celebrity
 
1997 Шакал
The Jackal
агент ФБР Уизерспун
1997 Лицом к стене
Face Down
Херб Амс
1997 Тюрьма ОЗ (ТВ-сериал)
OZ
Вернон Шиллингер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия