Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дмитрий Пустильник

Дмитрий Пустильник

Дмитрий Пустильник

Актер.


Дмитрий Пустильник: фильмография
10-е 2015 Вместо нее (ТВ-сериал) Валентин Павлович Шепелев
2015 Марта никогда не узнает...  
2013 Сила Веры Олег
2013 Следы апостолов Отто
2011 Все, что нам нужно... Артур
2011 Навигатор (ТВ-сериал) Александр Бурматов
2011 Рыжик в Зазеркалье
Рыжык у Зазяркаллi
 
2011 Месть (ТВ-сериал) Грошев
00-е 2009 Вторая жизнь Федора Строгова Михаил Захарович
2009 Крах фаворита (ТВ-сериал)  
2008 Птица счастья  
2008 Наваждение Витька
2007 Щит отечества
Шчыт Айчыны
 
2007 Родина или смерть
Радзіма ці смерць
Юдаев
2004 Еще о войне капитан
2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия