Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ингрид Тулин (Ingrid Thulin)

Ингрид Тулин

Ингрид Тулин (Ingrid Thulin) родилась 27 января 1926 г., умерла 7 января 2004 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Ингрид Тулин: фильмография
80-е 1987 День первый
Il giorno prima
миссис Хэвемайер
1984 После репетиции
Efter repetitionen / After the Rehearsal
Ракель Эгерман
70-е 1976 Перевал Кассандры
The Cassandra Crossing
доктор Елена Страднер
1976 Салон Китти
Salon Kitty
Китти Келлерманн
1974 Моисей (ТВ-сериал)
Moses the Lawgiver
Мириам
1972 Шепоты и крики
Viskningar och rop / Cries and Whispers
Карин
60-е 1969 Ритуал
Riten
Теа Винкельманн
1969 Гибель богов
Caduta degli dei / Damned
Софи фон Эссенбек
1968 Час волка
Vargtimmen
Вероника Фоглер
1966 Война окончена
La guerre est finie
Марианна
1963 Молчание
Tystnaden / The Silence
Эстер
1962 Причастие
Nattvardsgästerna / Winter Light
Марта Лундберг
50-е 1958 У истоков жизни
Nära livet / Brink of Life
Сесилия Эллиус
1958 Лицо
Ansiktet / The Magician
Манда Фоглер
1957 Земляничная поляна
Smultronstället / Wild Strawberries
Марианна Борг
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия