Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Борис Смолкин

Борис Смолкин

Борис Смолкин

Актер.


Борис Смолкин: фильмография
10-е 2015 Гороскоп на удачу врач
2014 Поворот наоборот  
2013 Три мушкетера господин Кокнар
2012 Маша Матвей Маркович
2012 Бедные родственники (ТВ-сериал) Юрий Иванович Лисицын
2011 Три дня с придурком президент компании
2011 Новые приключения Аладдина купец
2011 Любовь и разлука (ТВ-сериал) Курочкин
2011 Возмездие (ТВ-сериал) директор школы
00-е 2009 В сторону от войны  
2007 Шекспиру и не снилось Алтын
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) Ефим Абрамович
2006 День денег Счастливчик
2004 Моя прекрасная няня (ТВ-сериал) Константин Николаевич
2003 Иванов и Рабинович (ТВ-сериал)  
2002 Нож в облаках (ТВ-сериал) Шамнэ
2002 У нас все дома (ТВ-сериал)  
2001 Вовочка (ТВ-сериал) директор школы
  1998 Про уродов и людей фотограф
  1988 Цыганский барон слуга Зупана
70-е 1975 Скоро на ТВ Новогодние приключения Маши и Вити Лесовичок
1974 Свадьба Кречинского Расплюев
Добавить фильм...

Отзывы

Настя С.
28 марта 2008 года, 20:09

Привет! Меня зовут Настя, мне 7 лет. Мне очень нравится ваш сериал. Борис, я очень хочу с Вами познакомиться.

Тина
19 июня 2006 года, 11:09

Сериал просто СУПЕР

Александр
14 марта 2006 года, 15:12

первый сериал, который смотрю
смотрю только из-за Смолкина.
на его фоне главные герои просто меркнут
спасибо огромное.

Привет Жанне!

максим
19 января 2006 года, 19:41

Приколов бы побольше, чтоб поржать можно было бы по круче!!!

максим
19 января 2006 года, 19:39

Супер!!!

Андрюха
4 января 2006 года, 17:17

Борис Григорьевич! Хорошое у вас было представление(в "Выборгском Дворце Культуры")!

Grunak
4 января 2006 года, 15:13

Константин- зверь!!!

Лолита Гейз
2 января 2006 года, 22:26

Константин в его исполнении - супер!!!

Юля
12 октября 2005 года, 08:42

Смешной сериал! Константин и Жаба Аркадьевна просто супер! Конечно это заслуга актёров!

Маша
7 октября 2005 года, 21:56

Обалдеть!!! Просто супер!:)))

Walentina
2 октября 2005 года, 18:35

Мне Борис Смолкин нравиться как актер, а как мужчина мне даже и мечтать то нельзя, потому что таких мужчин как он мало и ... вот и всё..

Зритель
30 сентября 2005 года, 18:05

отличный сериал.

Виктория
22 сентября 2005 года, 22:03

Борюська, ты просто супер! Замечательный мужчина, я тебя просто обожаю!!!

Марина.
24 августа 2005 года, 11:39

Сериал неотразимый.А Борис Смолкин чудесный актер и очаровательный мужчина.!!!

electra
2 июля 2005 года, 17:11

Да что вы, ребята! Здесь надо оставлять отзыв о Константине и актёре, его играющего. Так вот: мне Борис Смолкин нравится, потому что он хорошо играет Константина и всегда с юмором.

Людмила
4 мая 2005 года, 10:01

Очень даже неплохой сериал!!!

Анна
25 апреля 2005 года, 10:03

Клевый сериал я не пропустила ни одной серии. Так бы и смотрела целый день. Только жаль идет он пол часа да еще реклама, а так клево особенно Настя

Денис С.
15 апреля 2005 года, 18:03

Очень клёвый сериал!!!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия