Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) родился 19 декабря 1980 г.

Актер, продюсер.


Джейк Джилленхол: фильмография
10-е 2017 Сильнее
Stronger
Джефф Бауман
2017 Окча
Okja
доктор Джонни Уилкокс
2017 Живое
Life
Дэвид Джордан
2016 Под покровом ночи
Nocturnal Animals
Тони Хастингс / Эдвард Шеффилд
2015 Разрушение
Demolition
Дэвис Митчелл
2015 Левша
Southpaw
Билли Хоуп
2015 Эверест
Everest
Скотт Фишер
2015 Любовная загвоздка
Accidental Love
Ховард Бердуэлл
2014 Стрингер
Nightcrawler
Луис Блум
2013 Враг
Enemy
Адам + Энтони
2013 Пленницы
Prisoners
детектив Локи
2012 Патруль
End of Watch
офицер Тэйлор
2011 Исходный код
Source Code
Колтер Стивенс
2010 Любовь и другие лекарства
Love and Other Drugs
Джейми Рэндалл
2010 Принц Персии: Пески времени
Prince of Persia: The Sands of Time
принц Дастан
00-е 2009 Братья
Brothers
Томми Кэхилл
2007 Версия
Rendition
Дуглас Фриман
2007 Зодиак
Zodiac
Роберт Грейсмит
2005 Морпехи
Jarhead
Суофф
2005 Доказательство
Proof
Хэл
2005 Горбатая гора
Brokeback Mountain
Джек Твист
2004 Джимини Глик в Ля-ля-вуде
Jiminy Glick in Lalawood
Джейк Гилленхал
2004 Послезавтра
The Day After Tomorrow
Сэм Холл
2002 Шоссе
Highway
Пайлот Келсон
2002 Миля лунного света
Moonlight Mile
Джо Наст
2002 Хорошая девочка
The Good Girl
Томас Холден / Том Уортер
2001 Парень из пузыря
Bubble Boy
Джимми Ливингстон
2001 Донни Дарко
Donnie Darko
Донни Дарко
90-е 1999 Октябрьское небо
October Sky
Гомер Хикэм
1991 Городские пижоны
City Slickers
Дэнни Роббинс
Добавить фильм...

Отзывы

ChristinaMiami
29 апреля 2008 года, 16:10

актера Джейка- я знала давно и смотрела фильмы, и просто не обращала на его внимания и таланта. но когда я посмотрела фильм Горбатую гору то поняла эта роль очень сложная / какой актер-натурал смог бы сыграть на роль гея?! этот Джейк смог вжиться в роль и Хит тоже./. очень талантливые актеры Джейк и Хит но я их несчитаю красавцами но у их есть обаяние привлекать, любить, нравится, . очень рада что есть такой фильм как Горбатая гора чтобы показать как сложна жизнь геев и их скрытой любви. я к геям отношусь спокойно и уважительно, а главное любовь которая никогда не сможешь изменить с кемто. пусть люди-ненавистники гомофобов посмотрят этот фильм и пусть поймут как сложна жизнь однополых и пусть они будут уважать однополых! главное любовь кого-то любить. любовь в душе кого-то любить по-настоящему и не изменить никак то эта любовь навечно!!!

derevo
17 мая 2007 года, 16:51

не вижу ничего хорошего в его голосе.
кино с ним скучное и не интересное.

Lee
25 ноября 2006 года, 10:43

Джейка Джилленхола открыла для себя относительно недавно, как это ни банально, с просмотра картины «Горбатая гора». Поначалу я была буквально одержима этим творением, оно произвело на меня сильнейшее впечатление. Картина пронзительна, проникновенна и задевает за живое, словами не описать. Этот фильм просто разбил мое сердце; но поначалу я не обратила особого внимания на Джейка, ассоциируя его исключительно с персонажем. Но со временем я осознала, что Джейк является тем самым человеком, который воплощает в себе для меня все понятие прекрасного актера. Я уже достаточно давно увлекаюсь кино, но ни один еще актер не сумел настолько повлиять на меня. Раньше я просто не задумывалась над тем, что значит для меня образ самого лучшего актера, но когда я узнала что-то о Джейке, я поняла, что он действительно – тот самый человек. Он талантлив, необычайно талантлив (я поняла это, посмотрев не один фильм с его участием, в особенности «Донни Дарко»), столь юн и прекрасен, но что самое главное очень рассудителен, зрел, интеллигентен; необычно для нашего поколения интересоваться политикой и заботиться об охране окружающей среды. То, как он воплотил огромнейший талант в своих актерских работах, и его мировоззрение вцелом многое изменили в моем отношении к актерской профессии и к жизни вообще. Возможно, звучит претенциозно, но это именно то, что мне приходит в голову в данный момент. Надеюсь, Джейк будет продолжать радовать нас интересными ролями в кинокартинах, заключающих в себе некое послание.
Все желающие пообщаться на тему кино (и не только): пишите мне на e-mail: martinalee61@e1.ru :).
Рекомендую зайти на fansite: www.iheartjake.com – очень интересный и информативный.

Tylana
9 октября 2006 года, 10:57

А что за фильм Джимми клик в ла ла вуд? Кто-нибудь смотрел?

Зритель
9 октября 2006 года, 10:55

Посмотрела Донни Дарко. Классный фильм!!! Советую всем посмотреть! Особенно если Вам нравится Gyllenhaal.

Surikata
8 сентября 2006 года, 18:10

Удивительно очаровательный парень!!! Пронзительно синие глаза...милая по детски непосредственная улыбка, волевой подбородок, отличная фигура...Да...не отказалась бы побывать на месте Хита Леджера;)))
А вобще в нем намного больше, чем просто красивая картинка, он на самом деле очень талантливый, перспективный актер. Фильмы с ним - чудо. Да и его Джек в "Горбатой горе" чего стоит...сыграл потрясающе! Не самая простая роль! С такой страстью сыграно...впечатляет.

Зритель
7 сентября 2006 года, 18:29

Это-самый красивый парень из всего Голливуда.Интересно у него большой член

MoRoZZZa
26 июня 2006 года, 22:22

Джейк и правда очень-очень мил, завидую девушкам *кхе, да и Хиту Лэджеру тоже* которым довелось с ним работать =)))

Катя
2 апреля 2006 года, 20:53

У него выразительное лицо и потрясающая улыбка... Мне нравятся когда у парней кончики уст немножко вскручены... Это дает ему исключительный шарм.(PS: Пишите мне!: RiptoOr@mail.ru )

Julka
15 января 2006 года, 01:23

Obaldennye glaza,bez kotoryx prosto nevozmozhno spokojno vzdoxnut'..tak i xochetsja smotret' na nix dnem i nochju..izuchat' ix i chuvstvovat' vzgljad Jake'a na sebe..:)

Сандра
27 октября 2005 года, 17:23

вот он внатуре на кота похож...;-)но все равно ТАКОЙ обоятельный котик...такой миленький,особенно в Послезавтра.смешно Alex написала...:-)

Яночка
10 июля 2005 года, 13:34

Jake просто супер. К сожалению мне не удалось найти и посмотреть все его фильмы, и поэтому большинство из них пришлось смотреть на английском языке. У него приятный голос и красивая внешнсть,но мне он больше всего нрафится из-за игры. На мой взгляд он талантливый актер.

Олеся)
25 июня 2005 года, 12:29

Вобщем, я не скажу что Джейк красавец ,но в нем есть что-то что не дает относиться к нему плохо. На мой взгляд вншне он очень необычный, симпотичный. Обычно про таких говорят"в такого можно влюбиться", и это реально. Еще у красивых людей всегь робинка над губой(это пошло от Мерлин Монро), соответственно выводы делайте сами. Смотрела все фильмы с его участием, самые клевые "Послезавтра" и "Донни Дарко"

blestka
24 мая 2005 года, 13:10

Джейк - просто супер!!! Я бы оч. хотела с ним познакомиться!:) ПИШИТЕ МНЕ: blestka16@rambler.ru
Поболтаем о нем...

алина
22 апреля 2005 года, 18:02

джейк очень классный.красивый.просто безбашанный.

Влюбленная
21 апреля 2005 года, 22:59

Джейк-лапочка Мой любимый акте! Все фильмы у него классные особенно Парень из пузыря Он такой очаровашка

Илона
24 марта 2005 года, 17:19

Он очень интересный и своеобразный, вобшем мне он понравился!

Васса
9 марта 2005 года, 14:30

посмотрела Донни Дарко)))
я в восторге))) и от фильма и от актёрского состава\=)

когда он улыбается...он похож на кота)))
(хе...мне так кажется)

оксана
1 января 2005 года, 03:04

Джейк- мой любимый актёр, он очень симпатичный, а также у него красивые глаза. Я бы хотела с ним познакомиться,хотя ,наверно, я ни одна такая.

Love
13 ноября 2004 года, 16:02

Блин, я в главного актёра влюбилась, этот Джейк Гиллехаал такая лапочка, ну и значит фильм с ним просто супер =)

Cloe
7 августа 2004 года, 11:07

Классный фильм!!! Я тоже ходила его смотреть и как вам всем мне Джейк о-о-очень понравился!!!

сашуня
1 августа 2004 года, 15:43

джейк просто супер ! он самый клёвый! я сразу же в него влюбилась.особенно мне нравится его родинка над губой .он просто милашка!

ПартиЗанка
9 июля 2004 года, 15:16

Афигенный актер!!!Играет отлично, не говоря уже о нем самом...МММ...Милашка..=)Я его заметила еще давно, когда смотрела фильм "хорошая девочка", сразу приметила его!!ррр, ахрененный парень))

ленусик
17 июня 2004 года, 17:44

он -супер!!когда мы с друзьями смотрели фильм-у всех создалось впечатление,что джейк играл где-то еще!!такой милый и родной человечек,в которого я до безпамятства влюбилась.как и мои подруги!теперь вот делим его!!а все потомутак как он обояшка

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия