Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Марион Котийар (Marion Cotillard)

Марион Котийар

Марион Котийар (Marion Cotillard) родилась 30 сентября 1975 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Марион Котийар: фильмография
10-е 2016 Союзники
Allied
Марианна Босежур
2016 Кредо убийцы
Assassin's Creed
доктор София Риккин
2016 Иллюзия любви
Mal de pierres
Габриэлла
2016 Это всего лишь конец света
Juste la fin du monde
Катрин
2015 Макбет
Macbeth
леди Макбет
2014 Два дня, одна ночь
Deux jours, une nuit
Сандра
2013 Кровные узы
Blood Ties
Моника
2013 Роковая страсть
The Immigrant
Эва Цыбульски
2012 Ржавчина и кость
De rouille et d'os
Стефани
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды
The Dark Knight Rises
Миранда Тэйт
2011 Заражение
Contagion
доктор Леонора Орантес
2011 Полночь в Париже
Midnight in Paris
Адриана
2010 Маленькие секреты
Les petits mouchoirs
Мари
2010 Начало
Inception
Мэл
00-е 2009 Последний полет
Le dernier vol / The Last Flight
Мария Вальере де Бомон
2009 Девять
Nine
Луиза Контини
2009 Джонни Д.
Public Enemies
Билли Фрешетт
2007 Жизнь в розовом цвете
La Môme
Эдит Пиаф
2006 Ты и я
Toi et moi / You and Me
Лена
2006 Хороший год
A Good Year
Фани Шеналь
2005 Черный ящик
La boîte noire / The Black Box
Изабель / Клер
2005 Мария
Mary
Гретхен
2004 Невиннность
Innocence
мадемуазель Ева
2004 Долгая помолвка
Un long dimanche de fiancailles / Very Long Engagement
Тина Ломбарди
2003 Влюбись в меня, если осмелишься
Jeux d'enfants / Love Me If You Dare
Софи Ковальски
2003 Крупная рыба
Big Fish
Жозефина
2003 Такси 3
Taxi 3
Лилли
2002 Частное дело
Une affaire privée / A Private Affair
Кларисса Энтовен
2001 Миленькие штучки
Les jolies choses
Мари / Люси
2000 Такси 2
Taxi 2
Лилли
90-е 1999 Неистовые
Furia
Элиа
1998 Такси
Taxi
Лилли
1996 Прекрасная зеленая
La belle verte
Маша
Добавить фильм...

Отзывы

толик
18 декабря 2005 года, 01:07

ето актриса просто супер,особено её внешность!!11

кудеяр
16 февраля 2004 года, 05:25

Не не в натуре симпатичния...

icelander
15 декабря 2003 года, 21:55

дада, мечтай чувак

Сергей
11 мая 2003 года, 02:34

Ну если бы такую девушку встретил случайно уже не отпустил бы наверное никогда и побежал в ЗАГС. Если вы на нее похожи - милости прошу znahar2000@mail.ru Буду рад начать с вами встречаться, да только сказок не бывает...Хотя...

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия