Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дерек де Линт (Derek de Lint)

Дерек де Линт

Дерек де Линт (Derek de Lint) родился 17 июля 1950 г.

Актер, режиссер.


Дерек де Линт: фильмография
10-е 2016 Белый король
The White King
 
2013 Дневной свет
Daglicht
Тван Бенсоп
2012 Нечувствительный
Insensibles
доктор Хольцманн
2011 Новая земля
Nova Zembla
Виллем Баренц
00-е 2008 На пределе. Группа «Антитеррор» (ТВ-сериал)
Deadline
Рогиер Ланкхорст
2008 Письмо для короля
De brief voor de koning
 
2006 Черная книга
Zwartboek
Гербен Кюйперс
2006 Когда звонит незнакомец
When a Stranger Calls
доктор Мандракис
2002 Том и Томас
Tom & Thomas
Мистер Бэнкрофт
2001 Убийца души
Soul Assassin
Карл Йоргенсен
90-е 1998 Столкновение с бездной
Deep Impact
Тео ван Сертема
1996 Полтергейст: Наследие (ТВ-сериал)
Poltergeist: The Legacy
Дерек Рэйн
1995 Да здравствует королева!
Lang leve de koningin / Long Live The Queen
 
80-е 1988 Похищенный рай
Stealing Heaven
Абелар
1988 Невыносимая легкость бытия
The Unbearable Lightness of Being
Франц
1987 Трое мужчин и младенец
3 Men and a Baby
Ян Клопац
1986 Нападение
De Aanslag / The Assault
Антон Стенвейк
  1977 Оранжевый солдат
Soldaat van Oranje / Soldier of Orange
Алекс
Добавить фильм...

Отзывы

Laki
15 декабря 2005 года, 01:03

Просто люблю. Очень. Дерек Рейн.

Наташа
14 июня 2005 года, 12:02

Потрясающий актер!!!
"Похищенный рай" с его участием заслуживает также наивысшую оценку 5 балов.

Осень
14 апреля 2005 года, 17:40

Сошла с ума, увидев. Лучше ни бывает!

Марина
6 апреля 2005 года, 21:33

Я смотрела Полтергейст и влюбилась в него! Он самый классный! И чем старше, тем лучше!

наташа
12 января 2005 года, 16:09

Невозможно насмотреться, до чего красив. Особенно после сорока.

Jammer
3 августа 2004 года, 05:17

Сексапилище!
Слюнки прям текут...
Но любит жену и детей. И чего мне так везет?...

СаШа
10 июня 2003 года, 15:53

Лихой актер!!!, особенно в "Полтергейсте"!!!

Женя
12 мая 2003 года, 09:35

Дерек просто супер!!! Особенно в фильме "Опаленный берег"
Дерек,я тебя люблю!!!

Ламби
2 мая 2003 года, 18:05

У меня подруга фанат Дерека!Жить без него не может!И чего в нем такого?

Лиза
12 апреля 2003 года, 10:33

Хорош,нечего сказать. Староват, но тоже гичего. Хороший актёр, правда,Дерек Райн из него никудышней, ну уж ладно.

милана
13 февраля 2003 года, 13:58

Дерек Де Линт - самый классный!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия