Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова родилась 16 марта 1974 г.

Актриса.


Екатерина Волкова: фильмография
10-е 2015 Коммуналка Анна Сабурова
2015 Влюбленные женщины (ТВ-сериал) Катерина
2015 Лондонград (ТВ-сериал) Мэри
2015 Родина  
2015 Фарца (ТВ-сериал) Ланская
2014 До свидания, мальчики! (ТВ-сериал) Анна Георгиевна
2014 Дорога домой (ТВ-сериал)  
2013 До смерти красива (ТВ-сериал) Эльвира Саровская
2013 Синдром Шахматиста Марина
2013 Шулер (ТВ-сериал) Екатерина Андреевна
2013 Уравнение любви (ТВ-сериал)  
2012 Пандора (ТВ-сериал) Елена Павловна Витяева
2012 Искупление жена профессора
2011 Богини правосудия Евгения
2011 Возмездие (ТВ-сериал) Александра
2010 Такая обычная жизнь (ТВ-сериал) Лариса Агеева
00-е 2009 Потому что это я Надя
2009 Криминальное видео 2 (ТВ-сериал) Эльвира
2008 Клинч  
2007 Капитанские дети (ТВ-сериал)  
2006 Вдох-выдох Вера
2006 Живой жена Славика
2004 КГБ в смокинге (ТВ-сериал) Валентина Мальцева
2003 О любви Нюта
2003 Инструктор (ТВ-сериал) Рита
2003 Next 3 (ТВ-сериал) Ольга Кирсанова
2002 Голубая луна
Blue Moon
 
2002 Next 2 (ТВ-сериал) Ольга Кирсанова
2001 Коллекционер Маша
  1992 Третий дубль Зина Витухова
Добавить фильм...

Отзывы

kitt
9 августа 2008 года, 02:01

СНОВА ОТКРЫЛСЯ САЙТ КАТИ ВОЛКОВОЙ WWW.VOLKOVAEKATERINA.RU

Аленка
6 июня 2006 года, 13:38

Красивая актриса

Энгельгард
16 мая 2006 года, 12:32

Суметь показать настоящие чувства так, что бросает в дрожь; суметь научить любоваться глубокими ощущениями, даже, если они негативные. Чювствовать любимого, как слезу и...бояться заплакать дабы-не потерять его, НИКОГДА! - все это про Катю и про фильм "Вдох выдох"!

леся
14 апреля 2006 года, 13:29

я просто в восторге. такой талант играть сильных женщин, может она сама такая в жизни. я в нее влюбилась, супер!!!

Cергей, Канада
24 декабря 2005 года, 05:47

Роль сыграна на отлично. Спасибо и побольше таких фильмов.

Сонечка
13 ноября 2005 года, 17:44

Ну просто СУУУПЕЕЕР!!!

kit
28 июля 2005 года, 12:49

www.ekaterinavolkova.ru

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия