Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Татьяна Агафонова

Татьяна Агафонова

Татьяна Агафонова родилась 8 октября 1963 г.

Актриса.


Татьяна Агафонова: фильмография
10-е 2016 Челночницы (ТВ-сериал) Нина Николаевна
2014 Чужой среди своих (ТВ-сериал) тетя Аня
2013 Одинокие сердца (ТВ-сериал) Татьяна Дмитриевна
2013 Дождаться любви (ТВ-сериал) тетя Зина
2010 Маршрут милосердия (ТВ-сериал) Нонна
2010 Дом Солнца начальница милиции
00-е 2009 Большая нефть (ТВ-сериал)  
2008 Лед в кофейной гуще Галина Ивановна
2004 Полет аиста  
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал)  
90-е 1992 Шоу для одинокого мужчины  
1992 Удачи вам, господа!  
1992 Мужской зигзаг  
1992 Помнишь запах сирени...  
1991 Умирать не страшно соседка
1991 Брюнетка за тридцать копеек Графиня
1991 Джокер комсомолка
80-е 1989 Пилоты
Piloti
девушка-сержант
1989 Интердевочка  
1989 Беспредел  
1988 Скорый поезд  
1987 Трава зелена Анфиса
1987 Топинамбуры соседка по дому
1987 Забытая мелодия для флейты  
1986 Аэропорт со служебного входа  
1986 По главной улице с оркестром  
1986 Зина-Зинуля  
1985 Не ходите, девки, замуж Наталья Солдатова
1985 Танцплощадка Бубнова
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Марья
1984 Рыжий, честный, влюбленный
Рыжы, сумленны, закаханы
 
1983 Одиноким предоставляется общежитие Лиза Лаптева
Добавить фильм...

Отзывы

Михаил
12 декабря 2004 года, 13:14

Я её просто люблю.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия