Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джош Мостель (Josh Mostel)

Джош Мостель

Джош Мостель (Josh Mostel) родился 21 декабря 1946 г.

Актер.


Джош Мостель: фильмография
  2009 Большая игра
State of Play
Пит
90-е 1998 Шулера
Rounders
Загош
1998 Большие надежды
Great Expectations
Джерри Рэгно
1995 Билли Мэдисон
Billy Madison
Макс Андерсон
1995 Дневник баскетболиста
The Basketball Diaries
 
1994 Городские пижоны 2: Легенда о золоте Кудри
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold
Барри Шэловиц
1994 Погоня
The Chase
офицер Фигас
1991 Городские пижоны
City Slickers
Барри Шэловиц
1991 Обнаженное танго
Naked Tango
Бертони
80-е 1987 Эпоха радио
Radio Days
Эйб
1986 Прорва
The Money Pit
Джек Шниттман
1983 Звезда 80
Star 80
детектив
1982 Выбор Софи
Sophie's Choice
Морис Финк
70-е 1974 Гарри и Тонто
Harry and Tonto
Норман Кумбс
1973 Иисус Христос — Суперзвезда
Jesus Christ Superstar
царь Ирод
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия