Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Юрий Степанов

Юрий Степанов

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 г., умер 3 марта 2010 г.

Актер.


Юрий Степанов: фильмография
10-е 2010 Пара гнедых Иван
2010 Край  
00-е 2009 Кромов Самарин
2009 Утро Фердинанд
2009 В Париж! Иван Николаевич Новоженов
2009 Стреляй немедленно! Григорий Смирнов
2008 Защита Валерий Мартышев
2008 Караси Аркадий Карась
2008 Дикое поле Федор Абрамович
2008 Игра М. Д. Звонов
2007 Спасибо за любовь! Игорь Иванович
2007 Внеземной  
2007 Красный жемчуг любви бурят
2007 Частный заказ  
2007 Артистка Викентий
2007 Груз 200 Михаил
2005 Ленинградец Федор
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал) Павел Николаевич Пафнутьев
2005 Дети Ванюхина (ТВ-сериал) Паша
2005 Первый после Бога боцман Подопригора
2005 Жмурки Кабан
2004 Самара-городок Макс
2004 Стилет 2 (ТВ-сериал)  
2004 Шукшинские расказы Синельников
2004 Штрафбат (ТВ-сериал) Глымов
2003 Стилет (ТВ-сериал) Лютый
2003 А поутру они проснулись Коля
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Левитин
2002 Спартак и Калашников  
2002 Война Александр Матросов
2001 Щит Минервы Роман
2001 Московские окна (ТВ-сериал) парторг Левитин
2000 Дом для богатых Серафим Пухов
2000 Гражданин начальник (ТВ-сериал) Павел Николаевич Пафнутьев
90-е 1998 Привет от Чарли Трубача  
1997 Время танцора Валерий
Добавить фильм...

Отзывы

ортопед
16 октября 2005 года, 22:57

Братан! Мне нравится как ты играешь!
У тя талант - это тощно!!!

Дэн
11 октября 2005 года, 17:44

идею фильма Штрафбат, стилистику, манеру съемки, сценарий, вообще общую концепцию содрали с американского Band of Brothers. само собой, сами бы до такого не доперли.

но зато КАК содрали!!! за такое сдирание надо сказать спасибо! лучше бы все российские фильмы ТАК сдирали, чем пытались придумать что-то свое убогое.

фильм прекрасный!!! актеры не пытаются играть, а просто следуют сценарию (кроме 5-6 главных героев), а стало быть не портят фильм своей традиционно отвратительной игрой. грим очень реалистичный, не пожалели налить грязи на мундиры и лица. атмосфера передана просто супер, я смотрел 10 серий подряд и полностью "провалился" в фильм. откровенность и историческая правда, впервые рассказання так эпически просто завораживает. клянусь, все эти 5 часов просмотра я был одним из солдатов, я бежал с ними в атаку, ссался в штаны, смеялся над шутками, плакал от боли.

сцены боев хорошо сняты (относительно), но очень плохо поставлены. дурацкая советская манера съемки войн, когда солдаты падают как балерины, а при попадании в голову у человека получается только маленькая дырочка и безмятежное лицо. я видел много мертвяков, и убитых в голову в том числе, это совсем не так красиво. непонятно, как при общей "прогрессивности" фильма создатели так цепляются за советскую условность в передаче боя и убийства. если уже передирали Band of Brothers, то натурализм боев надо было передирать в первую очередь.

но все равно, это все мелочи. а фильм великолепный, жизнь показанна как есть, без плохих и хороших, без разделения на черное и белое - люди как люди, пытаюся выжить. мне очень был симпатичен "Вор" Глымов, самый мой любимый персонаж.

спасибо создателем за этот фильм, охота еще!

Дэн

Den
7 октября 2005 года, 01:22

Спасибо за Глымова! Потрясающий образ. Никого больше, кроме Юрия Степанова, в нем не вижу!!!

Митяй
30 мая 2005 года, 19:33

Антип Петрович офигительный персонаж...внушает!!!

Алекса
26 января 2005 года, 17:49

Мне очень понравился Глымов(Степанов).Настоящий мужик!

dima
19 января 2005 года, 13:33

степанов лучший

sindy
12 января 2005 года, 17:38

Мне Степанов понравился в Штрафбате.Сыграл вообще классно!

Виталий
15 октября 2004 года, 11:04

Прекрасный артист, восхищен до глубины души

Наталья
9 октября 2004 года, 12:40

Образ Глымова - мой идеал. Ироничный, честный, бесстрашный МУЖИК.

Диана
8 октября 2004 года, 20:51

Душа радуется,что не в Голливудах,а в России есть такие талантливые,выразительные и органичные актеры.Внешне не красавец,а обаяние просто через край плещет. И в "Гражданине начальнике" Степанов играл очень убедительно и душевно. Надеюсь,что актера заметит наш кинематограф , хорошие авторы и режиссеры будут предлагать ему еще много интересных ролей,в которых он сможет реализовать свой творческий потенциал.

Olga
8 октября 2004 года, 11:44

Если бы, все воры в законе были как Антип Глымов жизнь была бы другой! Спасибо Юрию за этого героя!

Михаил
7 октября 2004 года, 20:05

Великолепный актер

Yury
5 октября 2004 года, 09:42

Одна из лучших ролей в "Штрафбате" - великолепно. Бездна обаяния.

Елена
28 сентября 2004 года, 22:15

Неожиданно симпатичный персонаж, несмотря на трагичность времени и событий в сериале "Штрафбат". Браво, Юрий Степанов! Такая внутренняя сила в вашем Антипе - пронзает до слез...

Дмитрий
23 сентября 2004 года, 11:15

Играет как непосредственный участник трагических событий в
сериале Штрафбат

МАЛЬВИНА
20 июля 2004 года, 09:43

ОЧЕНЬ ДАЖЕ СИМПАТИЧНЫЙ:)))

Дамир
11 июня 2004 года, 07:35

Очень гармонично и достоверно в роли начальника следственного отдела, выше всех похвал!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия