Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джордж Клуни (George Clooney)

Джордж Клуни

Джордж Клуни (George Clooney) родился 6 мая 1961 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джордж Клуни: фильмография
10-е 2019 Уловка-22 (ТВ-сериал)
Catch-22
Шейскопф
2016 Финансовый монстр
Money Monster
Ли Гейтс
2016 Да здравствует Цезарь!
Hail, Caesar!
Бэйрд Уитлок
2015 Очень мюрреевское Рождество
A Very Murray Christmas
Джордж Клуни
2015 Земля будущего
Tomorrowland
Фрэнк Уокер
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
Фрэнк Стокс
2013 Гравитация
Gravity
Мэтт Ковальски
2011 Потомки
The Descendants
Мэтт Кинг
2011 Мартовские иды
The Ides of March
губернатор Майк Моррис
2010 Американец
The American
Джек / Эдвард
00-е 2009 Мне бы в небо
Up in the Air
Райан Бингэм
2009 Безумный спецназ
The Men Who Stare at Goats
Лин Кэссэди
2008 Любовь вне правил
Leatherheads
Додж Коннелли
2008 После прочтения сжечь
Burn After Reading
Гарри Пфаррер
2007 Майкл Клейтон
Michael Clayton
Майкл Клейтон
2007 13 друзей Оушена
Ocean's Thirteen
Дэнни Оушен
2006 Хороший немец
Good German
капитан Джейк Гейсмер
2005 Сириана
Syriana
Боб Барнс
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
Фред Френдли
2004 12 друзей Оушена
Ocean's Twelve
Дэнни Оушен
2003 Дети шпионов 3D: Игра окончена
Spy Kids 3-D: Game Over
Девлин
2003 Невыносимая жестокость
Intolerable Cruelty
Майлз Мэсси
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд
Welcome to Collinwood
Ежи
2002 Солярис
Solaris
Крис Кельвин
2002 Признания опасного человека
Confessions of a Dangerous Mind
Джим Бирд
2001 11 друзей Оушена
Ocean's Eleven
Дэнни Оушен
2000 О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou?
Улисс Эверетт Макгилл
2000 Идеальный шторм
Perfect Storm
капитан Билли Тайн
90-е 1999 Три короля
Three Kings
майор Арчи Гейтс
1998 Вне поля зрения
Out of Sight
Джек Фоули
1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
капитан Чарльз Боше
1997 Миротворец
The Peacemaker
Томас Дево
1997 Бэтмен и Робин
Batman & Robin
Бэтмен / Брюс Уэйн
1996 Один прекрасный день
One Fine Day
Джек Тейлор
1996 От заката до рассвета
From Dusk Till Dawn
Сет Гекко
1994 Скорая помощь (ТВ-сериал)
ER
доктор Дуглас Росс
80-е 1988 Возвращение помидоров-убийц
Return of the Killer Tomatoes!
Мэтт Стивенс
1987 Возвращение в школу ужасов
Return to Horror High
Оливер
Добавить фильм...
10-е 2019 Уловка-22 (ТВ-сериал)
Catch-22
 
2017 Субурбикон
Suburbicon
 
2014 Охотники за сокровищами
The Monuments Men
 
2011 Мартовские иды
The Ides of March
 
00-е 2008 Любовь вне правил
Leatherheads
 
2005 Доброй ночи и удачи
Good Night, and Good Luck
 
2002 Признания опасного человека
Confessions of a Dangerous Mind
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия